مجموعة أكسا: واثقون بمستقبل لبنان الاقتصادي

عقد مجلس إدارة شركة أكسا الشرق الأوسط اجتماعه في بيروت، برئاسة رئيس مجلس الإدارة -المدير العام روجيه نسناس، وفي حضور اعضاء مجلس الادارة جاد عريس، رئيس مجلس الادارة لمجموعة أكسا العالمية في منطقة الشرق الاوسط وافريقيا فريديريك فليجو نائب الرئيس، فنسان بلوشي المدير المالي، ايلي نسناس المدير العام ، موريس هانموغلو وجوليان ماكنزي وكذلك جوزف نسناس.
وتحدث العريس في هذه المناسبة، فقال: “جئنا إلى لبنان للمشاركة في مجلس إدارة شركة أكسا الشرق الأوسط ولتأكيد ثقتنا في مستقبل لبنان الاقتصادي وفرص التنمية العديدة المتاحة، ونحن ننوه بالجهود التي قامت بها شركة أكسا الشرق الأوسط ونتائج اعمالها المثمرة، وقد شكل اجتماع المجلس فرصة لإعادة تأكيد ثقتنا بشركائنا في لبنان، وبفريق الإدارة وجميع العاملين في شركة أكسا الشرق الأوسط ولدينا كامل الثقة بقدرة أكسا الشرق الأوسط في تطويرعملها على المدى الطويل”.
من جانبه، شكر روجيه نسناس “مجموعة أكسا لثقتها بلبنان ومستقبله الاقتصادي وعلى دعمها المستمر الذي ساهم في تسريع عملية تطوير الشركة عبر اعتمادها التكنولوجيا القائمة وعلى تبادل الخبرات”.

x

‎قد يُعجبك أيضاً

علي محمود العبد الله بعد زيارته السيدة بهية الحريري:

في الأيام الصعبة نتذكر الرئيس الشهيد رفيق الحريري زار رئيس مجموعة أماكو علي محمود العبد ...

الهيئات الإقتصادية تبحث مع وفد ALPIPAC تعزيز الشراكة الاقتصادية بين لبنان والولايات المتحدة

تحرك مشترك لدعم الاقتصاد والقطاع الخاص اللبناني وجذب الاستثمارات الأميركية عقدت الهيئات الاقتصادية، برئاسة الوزير ...

بي إتش إم كابيتال تُفعّل تكاملها مع الخدمات المُدارة التابعة لسوق أبوظبي للأوراق المالية لتعزيز التجربة الرقمية للمستثمر

أعلنت بي إتش إم كابيتال عن التفعيل الناجح لعملية التكامل مع إطار الخدمات المُدارة التابع ...