شقير وقع إتفاقاً لانضمام إتحاد الغرف إلى المنتدى العالمي للمؤسسات المتوسطة والصغيرة

وقع رئيس اتحاد غرف التجارة والصناعة والزراعة في لبنان محمد شقير مع رئيس المنتدى العالمي للمؤسسات المتوسطة والصغيرة Tunc Uyanik، اليوم في مقر الغرفة، اتفاقا لانضمام اتحاد الغرف اللبنانية الى المنتدى.

ويهدف المنتدى الذي أنشئ بالتعاون بين اتحاد الغرف التركية وغرفة التجارة الدولية الى دعم المؤسسات المتوسطة والصغيرة وتقديم الاستشارات والمعلومات لها، من أجل تطوير عملها وزيادة قدرتها التنافسية وتمكينها من ولوج الاسواق العالمية والمساعدة في تسويق منتجاتها، فضلا عن جعلها شريكا أساسيا في القرارات الاقتصادية.

وأشار شقير الى انه “بموجب هذا الاتفاق سيستفيد لبنان من خدمات المنتدى ويتفاعل معه خدمة للمؤسسات الصغيرة والمتوسطة التي تشكل العمود الفقري للاقتصاد الوطني”، مؤكدا “اهتمام الغرف اللبنانية بمساعدة هذه المؤسسات على المستويات كافة، خصوصا أن لديها منتجات وخدمات مميزة وفي الوقت نفسه غير قادرة على الدخول الى الاسواق الخارجية”.

وقال: “ان الشراكة التي أرسيناها مع المنتدى ستمكننا من المساهمة في توفير المساندة المطلوبة لها من أجل تقوية تنافسيتها ومساعدتها في تسويق منتجاها في الخارج”.

x

‎قد يُعجبك أيضاً

ألفا تعلن تفعيل باقة التعليم عن بعد تلقائيًا ومجانًا لكل المشتركين في الداتا

أعلنت شركة ألفا أن باقة التعليم عن بعد Free e-Learning باتت مفعّلة تلقائيا لجميع المشتركين ...

قروض مصرف الإسكان للطاقة الشمسية بين الصدّي وحبيب

التقى رئيس مجلس الإدارة المدير العام لـمصرف الإسكان أنطوان حبيب وزير الطاقة والمياه جو الصدّي، ...

تمثل 5% من طاقة شحن البضائع في العالم

“ضمان الاستثمار”: الدول العربية تمتلك 2900 سفينة نقل متنوعة بطاقة 109 ملايين طن متري قطاع ...