مجلس المرأة العربية يهنىء السعودية بعيدها الوطني

تلبية لدعوة كريمة من القائم بأعمال سفارة المملكة العربية السعودية في لبنان احتفالًا بذكرى العيد الوطني، شارك وفد من مجلس المرأة العربية برئاسة سعادة السيدة لينا الدغلاوي مكرزل يضمّ عضو المجلس الإستشاري الدكتور محمد قصب، مستشار تطوير الأعمال في المجلس ومسؤولة الاعلام نيكول يوحنا والمستشارة القانونية إيلان مكرزل في حفل الإستقبال الذي أقامته السفارة بمناسبة اليوم الوطني السعودي الـ86 في صالة البافيون الملكية في مجمع البيال وسط  بيروت.

وقد التقت سعادة مكرزل عدداً من ممثلي الدول الدبلوماسيين في لبنان حيث تم الإتفاق المبدئي مع سفير الجمهورية الجزائرية الشعبية الديمقراطية سعادة أحمد بو زيان بعقد الملتقى الإقليمي الثالث حول المسؤولية الاجتماعية 2017 في الجزائر، وذلك لتسليط الضوء على إنجازات المرأة الجزائرية في التنمية المجتمعية.

وفي كلمته، أشار القائم بأعمال السفارة المستشار وليد بن عبد الله بخاري إلى أن الحاضر يشهد للمملكة بهذه المكانة التي عززتها سياساتها الخارجية فأضحت الديبلوماسية السعودية اليوم رسالة وطنية ومسؤولية دولية ترتكز على قيم إنسانية مشتركة من أجل السلم والأمن الدوليين.

ولفت إلى أن لبنان الذي يشارك المملكة فرحتها بذكرى اليوم الوطني، مؤكداً حرص قيادة المملكة على لبنان وشعبه بكال فئاته وطوائفه ومناطقه وعلى أمن واستقرار هذا البلد الطيب وأهمية أن يستعيد تألقه ودوره الفاعل بين دول المنطقة./

x

‎قد يُعجبك أيضاً

بمناسبة اليوم العالمي لسرطان الرئة: وزارة الصحة اللبنانية وأسترازينيكا تطلقان حملة وطنية لتعزيز الوقاية والكشف المبكر

بمناسبة اليوم العالمي لسرطان الرئة، أطلقت وزارة الصحة العامة، بالتعاون مع شركة أسترازينيكا، الحملة الوطنية ...

من بعبدا إلى البيت الأبيض: جوزاف عون يعيد لبنان إلى قلب القرار الدولي ويؤسّس لاستعادة الدولة بالسيادة والجيش والشراكة الوطنية

بقلم د. خالد عيتانيرئيس لجنة الطوارئ الاقتصادية لم تكن زيارة رئيس الجمهورية اللبنانية جوزاف عون ...

بالتنسيق الوثيق مع وزارة الاتصالات شركة تاتش تعلن بدء مرحلة التنفيذ الفعلية لشبكة الجيل الخامس 5G وتستعرض خططها للجاهزية الشاملة

عقدت شركة touch اليوم الاجتماع التنفيذي الأول لإطلاق مشروع 5G رسميًا، برئاسة رئيس مجلس الإدارة ...