مهرجان المرأة العربية 2017 برعاية الوزير جان أوغاسبيان

زار وفد من مجلس المرأة العربية وزير الدولة لشؤون المرأة معالي جان أوغاسبيان في مكتبه في بيروت لتسليمه الدعوة الرسمية لمهرجان المرأة العربية 2017 الذي يعقده المجلس في بيروت للسنة الثالثة على التوالي إحتفاءً باليوم العالمي للمرأة.

وقد تم الإتفاق على عقد الاحتفال بتاريخ 11 آذار/مارس 2017 برعاية الوزير أوغاسبيان وحضوره.

وفي خلال اللقاء، اعتبرت رئيسة المجلس أن استحداث وزارة لمتابعة شؤون المرأة اللبنانية هي خطوة هامة على صعيد المجتمع اللبناني ويجب أن تحذو حذوها الدول العربية.

كما أطلعت رئيسة المجلس الوزير على الأنشطة في لبنان والمنطقة العربية، من بينها الملتقى الإقليمي الثاني حول المسؤولية الإجتماعية الذي عُقد في أكتوبر الماضي في دولة الإمارات العربية المتحدة، بالإضافة إلى المشاريع التي يعمل عليها المجلس منها مشروع التعاون مع البلديات لتمكين دور المرأة في المناطق اللبنانية.

هذا وقد بحث الوفد مع الوزير عدة مواضيع في قطاع المسؤولية الاجتماعية من بينها مساعدة المرأة النازحة والبيئة الحاضنة.

x

‎قد يُعجبك أيضاً

بمناسبة اليوم العالمي لسرطان الرئة: وزارة الصحة اللبنانية وأسترازينيكا تطلقان حملة وطنية لتعزيز الوقاية والكشف المبكر

بمناسبة اليوم العالمي لسرطان الرئة، أطلقت وزارة الصحة العامة، بالتعاون مع شركة أسترازينيكا، الحملة الوطنية ...

من بعبدا إلى البيت الأبيض: جوزاف عون يعيد لبنان إلى قلب القرار الدولي ويؤسّس لاستعادة الدولة بالسيادة والجيش والشراكة الوطنية

بقلم د. خالد عيتانيرئيس لجنة الطوارئ الاقتصادية لم تكن زيارة رئيس الجمهورية اللبنانية جوزاف عون ...

بالتنسيق الوثيق مع وزارة الاتصالات شركة تاتش تعلن بدء مرحلة التنفيذ الفعلية لشبكة الجيل الخامس 5G وتستعرض خططها للجاهزية الشاملة

عقدت شركة touch اليوم الاجتماع التنفيذي الأول لإطلاق مشروع 5G رسميًا، برئاسة رئيس مجلس الإدارة ...