لبنان يشارك في مؤتمر الدولي للنفط والغاز في لندن

يشارك لبنان في مؤتمر ومعرضAppex Global 2017  في لندن ممثلاً بوزير الطاقة والمياه المهندس سيزار أبي خليل يرافقه رئيس مجلس إدارة هيئة إدارة قطاع البترول السيد وسام شباط وأعضاء آخرين من مجلس الإدارة.

وقد تمثّلت مشاركة لبنان من خلال جناح خاص بالدولة اللبنانية أقيم خصيصاً من أجل التسويق لدورة التراخيص الأولى في المياه البحرية اللبنانية.

وقد عقد الوزير أبي خليل والوفد المرافق له عدة اجتماعات مع شركات بترولية عالمية أبدت اهتمامها للاشتراك في دورة التراخيص الأولى.

كما قدّم السيد شباط عرضاً عن دورة التراخيص الأولى خلال فعاليات المؤتمر حضرها عدد كبير من ممثلي الشركات العالمية المهتمة بهذه الدورة.

وتعقد فعاليات هذا المؤتمر من 28 شباط الى الثاني من آذار 2017.

x

‎قد يُعجبك أيضاً

أجرى سلسلة زيارات في طرابلس برفقة علي محمود العبد الله

السفير الصيني تشن تشواندونغ: شمال لبنان يمكن أن يلعب دورًا مهمًّا في الاقتصاد اللبناني وإعادة ...

الحاج يكشف عن خطة شاملة لإخراج قطاع الاتّصالات من سنوات الإهمال والانتقال من النطاق الضيّق إلى النطاق العريض

كشف وزير الاتّصالات شارل الحاج عن خطة شاملة لإخراج قطاع الاتّصالات من سنوات الإهمال، والانتقال ...

مرقص في تكريم نقابة مصممي الغرافيك الإعلام اللبناني: نحو خطوات تكاملية بين الإعلام والغرافيك

اقامت  نقابة مصممي الغرافيك  احتفالا تكريميا   للإعلام اللبناني برعاية وزير الإعلام المحامي د. بول ...