مجلس المرأة العربية يهنىء الكويت بعيدها الوطني

شارك وفد من مجلس المرأة العربية للمسؤولية الإجتماعية برئاسة السيدة لينا الدغلاوي مكرزل ومشاركة العميد المتقاعد صلاح جبران والدكتور محمد قصب والسيدات ناهد فرّان وفاطمة شاهين ومسؤولة الإعلام نيكول يوحنا في حفل الإستقبال الذي أقامه السفير الكويتي لدى لبنان سعادة عبد العال القناعي وعقيلته في قاعة “بافيون رويال” في “البيال” لمناسبة العيد الوطني الـ56 وعيد التحرير الـ26 لبلاده.

وقد هنأ الوفد السفير وعقيلته بالعيد الوطني الكويتي، متمنّين لدولة الكويت قيادةً وشعباً الأمن والسلام والمزيد من التعاون الدبلوماسي بين البلدين.

وفي كلمته، اعتبر السفير أن العلاقات الكويتية – اللبنانية متجذّرة في التاريخ وهي تزداد بفضل حكمة وإصرار القيادتين عمقًا وقربًا عبر الأزمان، وأنه لا يمكن اختزالها في هذه العجالة.

واختتم الحفل بقطع قالب الحلوى على وقع أغاني من الفولكلور الكويتي.

x

‎قد يُعجبك أيضاً

ناصر الدين أطلق مبادرة توعوية للوقاية من الأمراض المزمنة غير الإنتقالية “الرعاية الأولية أولوية”

أطلق وزير الصحة العامة الدكتور ركان ناصر الدين مبادرة توعوية بالتزامن مع اليوم العالمي لسلامة ...

“هوتباك” تسجل 96 % من محفظة منتجاتها كمنتجات صديقة للبيئة في أحدث تقاريرها للاستدامة

تقرير الاستدامة لعام 2025 الصادر عن شركة تصنيع حلول التغليف التي تتخذ من دولة الإمارات ...

BingX تتطور إلى منصة تداول متعددة الأصول، لتربط المستخدمين بالفرص العالمية

أعلنت BingX اليوم عن تطورها الاستراتيجي لتصبح منصة تداول متعددة الأصول، وستواصل تنفيذ هذه الاستراتيجية ...