تعيين حمد سعيد الشامسي سفيراً لمؤسسة الانتربول

قرر مجلس إدارة مؤسسة “الإنتربول” في الاجتماع الذي عقد في أبو ظبي والمصاحب لمنتدى “التعاون من أجل الأمن” برئاسة الرئيس الياس المر (رئيس المجلس) وفي حضور الامين العام لمنظمة “الإنتربول”، “تعيين سعادة حمد سعيد الشامسي، سفير دولة الامارات العربية المتحدة لدى الجمهورية اللبنانية سفيرا للمؤسسة”.

ويعتبر “تعيين السفير الشامسي في هذا المنصب الدولي كأول سفير ل”الانتربول” لما يتمتع به من خبرة واسعة على كافة الأصعدة. كما أن التعيين في هذا المنصب الحساس والحيوي هو ترجمة لشراكة حقيقية واستراتيجية بين العمل الديبلوماسي والأمني.
وأن اختيار ديبلوماسي إماراتي لتولي هذه المهمة هو نتيجة النجاح التي حققته الديبلوماسية الإماراتية بقيادة سمو الشيخ عبدالله بن زايد آل نهيان – وزير الخارجية والتعاون الدولي”.

x

‎قد يُعجبك أيضاً

علي محمود العبد الله بعد زيارته السيدة بهية الحريري:

في الأيام الصعبة نتذكر الرئيس الشهيد رفيق الحريري زار رئيس مجموعة أماكو علي محمود العبد ...

الهيئات الإقتصادية تبحث مع وفد ALPIPAC تعزيز الشراكة الاقتصادية بين لبنان والولايات المتحدة

تحرك مشترك لدعم الاقتصاد والقطاع الخاص اللبناني وجذب الاستثمارات الأميركية عقدت الهيئات الاقتصادية، برئاسة الوزير ...

بي إتش إم كابيتال تُفعّل تكاملها مع الخدمات المُدارة التابعة لسوق أبوظبي للأوراق المالية لتعزيز التجربة الرقمية للمستثمر

أعلنت بي إتش إم كابيتال عن التفعيل الناجح لعملية التكامل مع إطار الخدمات المُدارة التابع ...