الحريري والشامسي افتتحا مركز الخدمات القنصلية لدولة الأمارات في بيروت

افتتح رئيس مجلس الوزراء سعد الحريري مركز الخدمات القنصلية التابع لسفارة دولة الإمارات العربية المتحدة في وسط بيروت، بمشاركة السفير الإماراتي حمد سعيد الشامسي وحضور الوزراء: ميشال فرعون، جمال الجراح، جان أوغاسبيان وأفيديس كيدانيان وعدد من النواب والسفراء العرب وحشد من الشخصيات.

الحريري
وبعد قص شريط الافتتاح، أشار الحريري في كلمة مقتضبة: “لقد كانت الإمارات دائما دولة خيرة تجاه لبنان وتؤمن بوحدته وتقف إلى جانبه في كل الأزمات التي مر فيها، وهي لم تقصر في أية مرحلة من المراحل، حتى حين شنت الحروب ضد لبنان وحين كان اللبنانيون مختلفين في ما بينهم، فهي كانت دائما مع الشعب اللبناني”.

وأضاف: “هذه التسهيلات القنصلية التي تقدمها الإمارات اليوم تخدم اللبنانيين وكذلك الإماراتيين ونحن نشكرهم على ما يقومون به”.

الشامسي
من ناحيته قال الشامسي: “نشكر الرئيس الحريري على افتتاحه مركز الخدمات القنصلية الذي سيقدم أفضل خدمات قنصلية للمتعامل”.

وأضاف: “علاقتنا مميزة مع لبنان في ظل وجود حكومة الرئيس سعد الحريري، ونحن على يقين تام بأن العلاقة الثنائية الأخوية بين الإمارات خصوصا ودول الخليج عموما وبين لبنان تسير في أحسن حال، لأن هناك خطة وعملا دؤوبا من دولة الرئيس لإعادة لبنان إلى محيطه العربي. ونحن نتمنى كل خير وتوفيق للرئيس الحريري ولفخامة الرئيس العماد ميشال عون”.

9

8

3

6

x

‎قد يُعجبك أيضاً

برنامج دعم المجتمع المحلّي المموّل من الوكالة الأميركيّة للتنمية الدوليّة (USAID) يحتفل باستكمال التدريب الوظيفي لـ 76 طالبًا

كرّم برنامج دعم المجتمع المحلّي التابع للوكالة الأميركية للتنمية الدوليّة (USAID) ، جهود الدفعة الثالثة ...

سفير المغرب محمد غرين خلال زيارته صيدا بدعوة من علي العبد الله:

علينا تعزيز العلاقات المغربية اللبنانية قال سفير المملكة المغربية في لبنان محمد غرين أن بين ...

بيان صادر عن شبكة التحوّل والحوْكمة الرقمية في لبنان

إنّنا في شبكة التحوّل والحوْكمة الرقمية كممثّلين عن شريحة كبيرة وواسعة من المجتمع المدني الرقمي ...