المعرض الدولي الرابع لتكنولوجيا البناء في دمشق

يفتتح وزير الاشغال العامة والاسكان في سوريا المهندس حسين عرنوس، في الساعة الثانية عشرة من ظهر يوم الاثنين المقبل في 15 ايار الحالي 2017 المعرض الدولي الرابع لتكنولوجيا البناء “تكنو بيلد” في دمشق “فندق داما روز” ويستمر لفترة ثلاثة ايام: 15ـ 16 ـ 17 ايار.

يعتبر هذا الحدث اكبر ملتقى للمتخصصين في تقنيات البناء وواحدا من سلسلة معارض اعادة الاعمار في دورته الرابعة. يشارك فيه حشد من كبرى الشركات المحلية والعربية والاجنبية  من مختلف الاختصاصات، ومنها 16 شركة صناعية لبنانية تعنى في انتاج الطاقة والدهانات والديكور والبيوت الجاهزة وغيرها.

وتختص الشركات العارضة بكل مل يمت بصلة الى الاعمار والبناء، وتتضن الاتي: السيراميك، الادوات الصحية، الحمامات وخلاطات المياه،القرميد، الرخام والغرانيت، المطابخ ومستلزماتها، الدهانات، مواد البناء، الزجاج، المعادن، مواد العزل والحماية، اعمال الديكور، التصميم الداخلي ، الالمنيوم، خدمات المقاولات، الاتصالات والانترفونات المرئية، اجهزة الانذار وانظمة الحريق، البوابات الاوتوماتيكية،الالكترونيات المنزلية والاجهزة المرتبطة بالانترنت وغيرها الكثير مما تحتاجه مرحلة اعادة البناء.

x

‎قد يُعجبك أيضاً

إطلاق فعاليات السنوية الثالثة والعشرين من مباراة العلوم

تحت شعار “نبتكر الحلول لنصنع المستقبل”، وللسنة الثالثة والعشرين على التوالي، يسرّ الهيئة الوطنية للعلوم ...

لبنان: من انهيار المباني إلى انهيار السيادة

حين يصبح الأنهيار نظام حكم بقلم: د. خالد عيتانيرئيس لجنة الطوارئ الاقتصادية في لبنان، لا ...

وزيرا الصحة والشؤون الاجتماعية أعلنا آلية التغطية الصحية لنازحي الحافة الأمامية

ناصر الدين: التغطية كاملة في الإستشفاء والعمليات المحددة من قبل الوزارة السيد: الدولة ليست غائبة ...