تاتش تقدم حزمة المكالمات الصوتية الجديدة للخطوط المدفوعة سلفاً

طرحت تاتش، الشركة الرائدة في خدمات الهاتف النقّال في لبنان، بإدارة مجموعة زين، حزمة جديدة عملية للمكالمات الصوتية للخطوط المدفوعة سلفاً، تمنح المستخدم  60 دقيقة تخابر بكلفة 2 دولار أميركي فقط صالحة لمدة يومين.

تمثّل هذه الحزمة الجديدة للمكالمات الصوتية عرضاً إضافياً يزاد الى سلسلة العروضات التي تقدمها الشركة لحاملي الخطوط المدفوعة سلفاً المستوحاة من استراتيجيتها المتمحورة حول خدمة الزبائن. وتتيح هذه الحزمة المجال للزبائن بإجراء مكالمات على كل الشبكات المحلية كما وأنها تعمل كميزة إضافية. وللاشتراك بهذه الخدمة، على الزبون إرسال رسالة قصيرة “2DV” الى 1188 للبدء باستخدامها.

تعليقاً على إصدار هذه الحزمة الجديدة، قال أمري غوركان الرئيس التنفيذي في شركة تاتش: ” تتميز الشركة بامتلاكها سجل حافل في مجال تقديم خدمات يتطلع الزبائن للحصول عليها، ونحن ندرك جيداً أن المستخدمين يبحثون باستمرار عن بدائل مرنة للإتصالات في محاولة للبقاء على تواصل. وسنواصل جهودنا لمساعدتهم على تحقيق هذا الهدف، ويسرنا طرح هذه الحزمة المميزة في السوق”.

الحزمة الجديدة هي ترجمة عملية لإلتزام تاتش بتلبية احتياجات زبائنها ومتطلباتهم التي تتطور باستمرار.

 

x

‎قد يُعجبك أيضاً

talal ensi

نقيب وسطاء التأمين طلال الانسي :نؤيد اعدة تقييم الكفالة المصرفية ونعتبرها خطوة اساسية لتنظيم قطاع الوساطة التأمينية

ايد نقيب وسطاء التأمين طلال الانسي اعادة تقييم الكفالة المصرفية من قبل وزير الاقتصاد والتجارة ...

الأسهم الإماراتية تحت الضغط وسط مخاوف جيوسياسية

تحليل الأسواق لليوم عن جوزف ضاهرية، المدير الاداري في TickMill  ظلت الأسهم في الإمارات تحت ...

فنادق دبي تحشد جهودها لاستقطاب زوار المنطقة بعروض حصرية لمقيمي دول مجلس التعاون الخليجي

تتضافر جهود قطاع الضيافة في دبي ضمن مساعٍ متسقة لتعزيز العروض الموجهة للمقيمين في دول ...