خوري استقبل السفير إيرسيس ووفداً من رجال الأعمال الأترك

استقبل صباح اليوم وزير الاقتصاد والتجارة رائد خوري السفير التركي في لبنان كاجاتاي ايرسيس يرافقه رئيس غرفة التجارة في تركيا رفعت هيشاركلي ليوغلو ووفد من رجال الاعمال الاتراك. وتناول اللقاء البحث في سبل تطوير وتعزيز العلاقات الثنائية بين لبنان وتركيا إن على الصعيد التجاري او التعاون بين رجال الاعمال في كلا البلدين.

وشدد رئيس غرفة التجارة التركية على اهمية اتفاقية التجارة الحرة بين لبنان وتركيا وعلى ضرورة اقرارها في اسرع وقت ممكن.

وأكد الوزير خوري على رغبة لبنان بتطوير العلاقات الاقتصادية والتجارية مع تركيا انما يجب التفكير بطريقة مختلفة والتركيز ليس فقط على التجارة بين البلدين وانما على الاستثمارات المتبادلة في صناعات معينة.

وحول اتفاقية التجارة الحرة اوضح الوزير خوري انه ليس ضد فتح الاسواق ولكن يجب وضع خطة واضحة المعالم تحفظ مصلحة لبنان والصناعة الوطنية فيه.

x

‎قد يُعجبك أيضاً

فرنجيه يفتتح مركز للابتكار والذكاء الإصطناعي في زغرتا

افتتح GENIUS HOUSE CENTER فرعه الجديد في قضاء زغرتا في منطقة أردة، برعاية وحضور رئيس ...

وفد من جمعيّة “التجدد للوطن” في بكركي… عربيد: نرحب بمبادرة الراعي للحاجة الماسة إلى الحوار

زار وفد من الهيئة التنفيذية لـ”التجدد للوطن” برئاسة شارل عربيد البطريرك الماروني الكاردينال مار بشارة ...

كركي : تمديد مهلة تقديم التصريح الاسمي السنوي لغاية 30 حزيران 2023

حيث أن الأزمات ما زالت ترخي بظلالها على قطاعات البلاد كافّة، الأمر الذي يحول دون ...