خوري وقع مذكرة تفاهم ثلاثية الأطراف مع غرفة بيروت و ” أورينت سويس”

عقد وزير الاقتصاد والتجارة رائد خوري مؤتمراً صحفياً للإعلان عن توقيع مذكرة تفاهم ثلاثية الأطراف مع غرفة التجارة والصناعة والزراعة في بيروت وجبل لبنان ممثلة برئيسها  محمد شقير و Orient Swiss SARL ممثلة بمديرها العام في لبنان بشير أبي خليل.

وأعلن الوزير رائد خوري أن: “منصة Zoodel هي عبارة عن برنامج يُعرّف المؤسسات الصغيرة والمتوسطة الحجم والمنتجات اللبنانية على أسواق غير كلاسيكية في دول طريق الحرير. كما وستهدف هذه المنصة الى تسهيل عملية التسويق والتصدير والاستيراد بأسعار أقل من الطريقة التقليدية اضافة الى تبادل المعلومات التجارية عن كافة الصناعات اللبنانية.” وأضاف: “نحن كوزارة اقتصاد وغرفة تجارة وصناعة وزراعة نشجع هذه المبادرة وسنعمل على تسهيل الزيارات التي ستقوم بها الشركة الى كافة المناطق اللبنانية ليتم شبك اكبر عدد ممكن من الشركات.”

وبدوره شدّد السيد محمد شقير على أهمية توقيع هذه الاتفاقية التي تفتح أمام لبنان آفاق وعشرات الأسواق الجديدة.

وشكر السيد بشير أبي خليل الدولة اللبنانية التي تدعم هذا المشروع وتساعد المؤسسات اللبنانية على الدخول في العالم الرقمي الحديث.

x

‎قد يُعجبك أيضاً

تراجع المخاوف العالمية يدفع أداءا إيجابيا للأسهم الخليجية هذا الأسبوع

تحليل أسواق الأسهم لليوم عن دانيال تقي الدين، الرئيس التنفيذي لمنطقة الشرق الأوسط وشمال أفريقيا ...

التوعية حول سرطان القولون والمستقيم في المراكز الطبية للجامعة اللبنانية الأميركية مستشفى سان جون ومستشفى رزق

بمناسبة شهر التوعية بسرطان القولون والمستقيم، الذي يقام في شهر آذار، نظّم المركز الطبي للجامعة ...

ضمن مبادرات اللجنة العليا لتكنولوجيا المستقبل والاقتصاد الرقمي

حمدان بن محمد يطلق مبادرة “طَبِّق في دبي” حمدان بن محمد: -“الحراك القوي تجاه تبنّي ...