BBAC يطلق حملة خاصة احتفالاً بالمرأة

يخصّص BBAC (بنك بيروت والبلاد العربية)، للعام الرابع على التوالي، حملة خاصة للإحتفال بالمرأة، بالتزامن مع اليوم العالمي للمرأة وعيد الأم، من خلال تقديم عروض خاصة على باقة متنوعة من المنتجات المصرفية ، والمشاركة في نشاطات إجتماعية وقضايا إنسانية تدعم المرأة وتساهم في تمكينها، إيمانا منه بأن المرأة الطموحة التي تسعى لتحقيق احلامها واهدافها، تصنع الروائع إن توّفرت لها الفرص المناسبة وبأن الإنجازات التي تحقّقها المرأة تلعب دوراً اساسيًّا في بناء غد اجمل.

هذا العام٬ تستفيد المرأة طوال شهر آذار ولغاية 14 نيسان 2018 من عروض حصرية ومتنوعة٬ تتضمن: مضاعفة النقاط عند استخدام “بطاقة دايموند” المصمّمة خصيصاً للمرأة، الاستفادة من ايداع 100 دولار أميركي عند فتح “حساب الأم” لأولادها، ومن قسيمة شرائية من أبرز مراكز التسوق في لبنان عند حصولها على “القرض الشخصي”، كما الاستفادة من قسطين شهريّين مجانيّين ومعدلات فائدة تفضيليّة عند حصولها على “قرض الأعمال الصغيرة”٬ ومن دفعة شهرية مجانية عند حصولها على برنامج التأمين الإدخاري “جنى” للتقاعد أو “نجاح” للتعليم.

يترجمBBAC  من خلال هذه المبادرات ومن خلال نشاطاته المتعددة، اهتمامه الحقيقي بزبائنه مؤكداً على شعاره “الإهتمام بالفعل”.

x

‎قد يُعجبك أيضاً

بخاش أعرب عن تضامن النقابة مع الشعبين التركي والسوري والاستعداد لتقديم فرق طبية متخصصة لمساعدة الأطباء السوريين

اعرب نقيب أطباء لبنان في بيروت البروفسور يوسف بخاش عن تضامنه الكامل مع الشعببين التركي ...

“نتسكاوت آربور كلاود” تعزز قدراتها وشبكتها العالمية لمساعدة العملاء على التصدي لهجمات حجب الخدمة الموزعة

التواجد الجديد للشركة في دبي يساهم في تقليل زمن استجابة المؤسسات والشركات المزودة للخدمات في ...

أبوغزاله يرسم سياسة المجمع في الرقابة على غسيل الأموال

طلال أبوغزاله الرئيس المؤسس لمجوعة طلال أبوغزاله العالمية الرئيس والمؤسس للمجمع الدولي العربي للمحاسبين القانونيين ...