ستاندرد اند بورز تؤكد تصنيفاتها الائتمانيّة لمجموعة البركة المصرفيّة

أعلنت مجموعة البركة المصرفيّة ش.م.ب (ABG)، المجموعة المصرفيّة العالميّة التي تتّخذ من البحرين مقرّا لها، أنّ مؤسّسة ستاندرد آند بورز (S & P)أكّدت من جديد تصنيفات المجموعة عندBB+  (على المدى الطّويل) و  B (على المدى القصير).

وتعقيبا على هذا التّصنيفات، قالت ستاندرد آند بورز أنّ قوّة مجموعة البركة المصرفيّة تكمن في تنوّعها الجغرافي المتفوّق مقارنة بقريناتها من المؤسّسات الماليّة الأخرى، والمزايا التّنافسيّة التي تستمدّها من وضعها كمصرف إسلامي. كما تعتبر جودة إدارة المجموعة ووضوح استراتيجيّتها من العوامل الإيجابيّة، وكذلك محفظة تمويلاتها المتنوّعة.

وتعليقا على تأكيد تصنيفات مجموعة البركة المصرفيّة من قبل ستاندرد آند بورز، قال عضو مجلس الإدارة والرئيس التنفيذي للمجموعة الأستاذ عدنان أحمد يوسف إنّ التّصنيفات التي حصلت عليها المجموعة هي شهادة أخرى على أدائنا المستقر والمتنامي خلال الأعوام العديدة الماضية مع نظرة مستقبلية إيجابية.

x

‎قد يُعجبك أيضاً

جامعة الروح القدس – الكسليك أطلقت مختبر EdTech Lab الأول من نوعه لتمكين المعلّمين ومواكبة التطور التكنولوجي

أطلق قسم التربية في كلية الآداب والعلوم في جامعة الروح القدس – الكسليك مختبر تكنولوجيا ...

رئيس اللوبي الاقتصادي الدولي يلتقي سفير ماليزيا ويبحث معه تعزيز العلاقات الاقتصادية

في إطار تعزيز العلاقات الدبلوماسية والاقتصادية، التقى مؤسس ورئيس اللوبي الاقتصادي الدولي الدكتور علي المصري، ...

مجموعة موانئ أبوظبي تعلن تعيين الدكتور عفيف اليافعي رئيساً تنفيذياً للمجموعة

أعلنت مجموعة موانئ أبوظبي (ADX: ADPORTS)، الممكّن العالمي الرائد للتجارة والصناعة والخدمات اللوجستية، عن تعيين ...