إعادة اعتماد معهد باسل فليحان مقراً لمركز التدريب الإقليمي لمنظمة الجمارك العالمية

أعلِنَ عن إعادة اعتماد معهد باسل فليحان المالي والاقتصادي- وزارة المال، مركز تدريب اقليمياً لمنظمة الجمارك العالمية، بالتعاون مع ادارة الجمارك اللبنانية.

وأعلن رئيس المجلس الاعلى للجمارك العميد أسعد طفيلي إطلاق العمل  بالمركز، في كلمة ألقاها خلال اختتام ورشة عمل عن” قياس زمن الافراج عن البضائع”، نُظمت بالتعاون مع ادارة الجمارك والمنظمة العالمية، وضمّت 27 مشاركا من ادارة الجمارك ومن ثماني ادارات ومؤسسات عامة  لبنانية. وحضر اختتام الورشة مديرتطوير اقليم شمال افريقيا والشرق الادنى والاوسط في منظمة الجمارك العالمية مراد العرفاوي، والمدير العام للجمارك اللبنانية بدري ضاهر.

واملت رئيسة المعهد لمياء مبيض بساط في “تطوير السياسات التدريبية الجمركية” من خلال المركز بالتعاون مع ادارة الجمارك اللبنانية، مذكّرة بالتعاون التدريبي بين المعهد والجمارك منذ العام 1996.

2

x

‎قد يُعجبك أيضاً

العقود الآجلة للنفط ترتفع مجدداً بعد هبوط الأمس المدفوع بالتفاؤل الهش بالتفاوض في الشرق الأوسط

بقلم سامر حسن، محلل أسواق أول في XS.com ترتفع العقود الآجلة لكل من خامي غرب ...

شركة Uptime Institute توقّع مذكرة تفاهم مع جمعية مزوّدي مراكز البيانات الإندونيسية (IDPRO)

أعلنت اليوم شركة Uptime Institute، الهيئة العالمية للبنية التحتية الرقمية، عن توقيع مذكرة تفاهم مع ...

Animoca Brands تحصل على إذن لمزاولة الخدمات المالية من سلطة تنظيم الخدمات المالية (FSRA) التابعة لسوق أبوظبي العالمي (ADGM)

أعلنت Animoca Brands اليوم حصول شركتها التابعة، Animoca Asset Management (AD) Limited (AAM)، على إذن ...