BBAC يحتفي بموظّفيه في حفله السنوي

أقامBBAC  (بنك بيروت والبلاد العربيّة) احتفاله السنوي لتكريم موظّفيه في فندق هيلتون بيروت حبتور بحضور رئيس مجلس الإدارة والمدير العام، الشيخ غسان عساف، وأعضاء مجلس الإدارة، بالإضافة إلى كوادر وموظّفي المصرف الذين تجاوز عددهم الـ 9۰۰ موظّف. وقد تخلّل الحفل الذي قدّمه الإعلامي هشام حداد، مجموعة من الأنشطة الترفيهيّة أضفت جوّاً مميّزاً أمتع الحضور.

2ويأتي هذا الحفل في إطار احتفاء المصرف بالجهود الحثيثة لموظّفيه وتقديراً لتفانيهم الدائم في تأدية عملهم، واعترافاً بدورهم الفعّال في تحقيق النموّ وضمان رضا العملاء، لاسيّما وأنّ الثروة البشريّة هي إحدى الركائز الأساسيّة في نجاح المصرف الذي أثبت بجدارة مدى كفاءته في تطوير وتنمية الكوادر البشرية وتوفير أفضل برامج التطوير المهني والتدريب على أعلى المستويات.

في المناسبة، استهلّ الشيخ غسان عساف الحفل بكلمة رحبّ من خلالها بالحضور مُعرباً عن أمله وتفاؤله بإعادة تحريك العجلة الاقتصادية لاسيّما وقد نجح المصرف بمواجهة التحدّيات في ظلّ الأوضاع الاقتصاديّة المتردّية. كما أشاد بالنمو الإيجابي الذي حقّقه المصرف مستعرضاً النتائج الماليّة للعام المنصرم، ومسلّطاً الضوء على أبرز المشاريع والخطط المستقبليّة لاسيّما في مجاليّ الخدمات المصرفيّة الإلكترونيّة والتجربة المصرفيّة، شاكراً أفراد عائلة CABB على ولائهم وجهودهم ومواظبتهم بشغف مسيرة التطوّر وترسيخ صورة المصرف وهويّته المتجدّدة تحت شعاره “الإهتمام بالفعل”.

3 4

x

‎قد يُعجبك أيضاً

الذهب يستمر في التصحيح مع بعض القوة للدولار مع ترقب المزيد من التصعيد في الشرق الأوسط

تحليل الأسواق لليوم عن سامر حسن، محلل أسواق وعضو قسم أبحاث السوق في الشرق الأوسط ...

أداء مختلط لأسواق الأسهم الخليجية وسط أرباح قوية في الربع الثاني

تحليل الأسواق لليوم عن جورج خوري، المدير العالمي لقسم الابحاث والتعليم لدى CFI ١٩ يوليو ...

مذكرة تفاهم بين جمعية الصناعيين ومرفأ بيروت 

تقضي بتوفير معاملة تفضيلية للصناعيين المنتسبين  وقّعت جمعية الصناعيين اللبنانيين ممثلة برئيسها سليم الزعني مع ...