شركة ت. غرغور وأولاده تفوز بجائزة أفضل نموّ لرضا الزبائن من مرسيدس-بنز الشرق الأوسط

احتفلت شركة ت. غرغور وأولاده بنجاح جديد مع فوزها بجائزة أفضل نموّ لرضا الزبائن في المنطقة لما حققته من إنجازات استثنائية خلال عام 2018. وكرّم حفل جوائز مرسيدس-بنز الإقليمي الوكلاء الحصريين الذين حققوا  نتائج مذهلة وتجاوزوا كافّة التوقعات.

أكّدت شركة ت. غرغور وأولاده على حفاظها على المركز الأول في سوق السيارات الفاخرة في لبنان، حيث أثبتت أنّ ابتكار الاستراتيجيات التي تركّز على الزبائن قد ساهم في نجاح الشركة.

وقال السيد سيزار عون، المدير العام لمرسيدس-بنز في شركة ت. غرغور وأولاده: “نحن نفتخر بتلقي جائزة أفضل نموّ لرضا الزبائن خلال حفل توزيع جوائز مرسيدس-بنز للوكلاء الحصريين في المنطقة. فعلى الرغم من التحدّيات وحالة عدم الاستقرار التي يشهدها البلد، تمكّنا بجدارة من الفوز بقلوب زبائننا. وهذا دليل قاطع يؤكّد مرة أخرى على الولاء القوي لزبائن شركة ت. غرغور وأولاده، ونحن نعدهم دائمًا بتقديم خدمات من الدرجة الأولى وتجربة ممتازة في عالم السيارات.”

x

‎قد يُعجبك أيضاً

حين تتسارع الآلة أسرع من قدرة الإنسان على مواكبتها

د. فيولا مخزوم لم يعد الجدل حول الذكاء الاصطناعي يتمحور حول ما إذا كانت هذه ...

ناصر الدين أطلق مبادرة توعوية للوقاية من الأمراض المزمنة غير الإنتقالية “الرعاية الأولية أولوية”

أطلق وزير الصحة العامة الدكتور ركان ناصر الدين مبادرة توعوية بالتزامن مع اليوم العالمي لسلامة ...

“هوتباك” تسجل 96 % من محفظة منتجاتها كمنتجات صديقة للبيئة في أحدث تقاريرها للاستدامة

تقرير الاستدامة لعام 2025 الصادر عن شركة تصنيع حلول التغليف التي تتخذ من دولة الإمارات ...