مجموعة أماكو تُنظم معرضا مفتوحاً Open House مخصص لعملائها ضمن مقرّها في مدينة صيدا

نظّمت مجموعة أماكو الرائدة في صناعة آلات الورق الصحّي، مؤخرا معرضا مفتوحاً Open House  مخصص لعملائها ضمن مقرّها في مدينة صيدا، جنوب لبنان ، تخلّله الإعلان عن أحدث ابتكاراتها وتقديم أفضل آلات بأحدث التقنيات المناسبة من حيث الطاقة الإنتاجية والمواصفات ، حتى تظل مصداقيتنا ثابته لدى عملائنا ، حيث تعمل أماكو بأن تكون وسيلة لتوفير احتياجات العملاء قدر الإمكان ، وحضر المعرض عدد كبير من عملاء الشركة.

2أن القطاع الصناعي عموما” وصناعة آلات إنتاج الورق الصحّي خصوصا، يشهدان تطورات متسارعة خصوصا على المستوى التكنولوجي. ولهذا السبب تقوم مجموعة أماكو وبشكل مستمر بتحديث أنظمتها وتبنّي أفضل التقنيات.

كما تواصل تدريب فرق عملها المؤلفة من المهندسين والفنيين والإداريين للقيام بمهامهم من خلال أفضل الطرق الممكنة من جهة، والتعرّف على أحدث التكنولوجيات المتعلّقة بقطاع صناعة آلات الورق الصحّي من جهة أخرى.

كذلك استعرض ضيوف مجموعة أماكو كافة اقسام المصنع الذي يتمتع بأعلى المعايير العالمية في كافة النواحي المتعلّقة بصناعة آلات الورق الصحّي. وخلال استعراض أقسام المصنع، قدم فريق من مهندسي مجموعة أماكو شروحات حول الآلات الحديثة التي يتم تصنيعها والتكنولوجيات المُستخدمة والمواصفات العالمية التي توفّرها المجموعة من خلال منتجاتها.

وقدّم فريق المهندسين شروحات حول عدد من الآلات والقدرات الانتاجية التي تتمتع بها ومعايير الجودة المُتّبعة في الإنتاج.

كذلك قدم خبراء مجموعة أماكو شروحات مفصّلة حول نظام خدمات ما بعد البيع الذي تعتمده، ومدى قدرته على تلبية احتياجات العملاء المنتشرين حول العالم. ويتمتع نظام ما بعد البيع بقدرات مميّزة على مستوى الدعم الفني والتقني والاستشارات العمليّة المتعلّقة بالآلات وتلبية متطلبات الزبائن بأقصى سرعة، سواء تعلّق الأمر بقطع الغيار أو أية مسائل أخرى.

3كما وتم تسليم مجموعة من الآلات من خلال العقود التي كانت موقعة مع :

  • شركة الرحمانيةMira Plus  – السيد ياسين زبدة – الجزائر
  • شركة المها – حمص – سوريا
  • مؤسسة الغنى – السيد حسين موعد – صيدا – لبنان
  • السيد بلال محمد الزين – بيروت – لبنان
  • Wassina Group – السيد أحمد علي خليفة – الغازية – الجنوب

والى عدة مصانع مختلفة أخرى في الوطن العربي ..

والجدير ذكره أن لدى مجموعة أماكو براءة اختراع  مسجّلة في وزراة الإقتصاد والتجارة اللبنانية كما تم منحها شهادة المطابقة الأوروبية (CE Certificate).

4  6

5

x

‎قد يُعجبك أيضاً

العقود الآجلة للنفط ترتفع مجدداً بعد هبوط الأمس المدفوع بالتفاؤل الهش بالتفاوض في الشرق الأوسط

بقلم سامر حسن، محلل أسواق أول في XS.com ترتفع العقود الآجلة لكل من خامي غرب ...

شركة Uptime Institute توقّع مذكرة تفاهم مع جمعية مزوّدي مراكز البيانات الإندونيسية (IDPRO)

أعلنت اليوم شركة Uptime Institute، الهيئة العالمية للبنية التحتية الرقمية، عن توقيع مذكرة تفاهم مع ...

Animoca Brands تحصل على إذن لمزاولة الخدمات المالية من سلطة تنظيم الخدمات المالية (FSRA) التابعة لسوق أبوظبي العالمي (ADGM)

أعلنت Animoca Brands اليوم حصول شركتها التابعة، Animoca Asset Management (AD) Limited (AAM)، على إذن ...