أكسا الشرق الأوسط تحتفل باليوم السنوي للشركاء

أقامت شركة  أكسا الشرق الأوسط حفلها السنوي للشركاء  في 4 أيلول في LeTelegraphe de Belle-Vue    بحمدون في  أجواء ودية بحضور رئيس نقابة وسطاء التأمين السيد سيريل عازار والنقيب السابق السيد ايلي حنا  وأعضاء من مجلس النقابة ووسطاء تامين، وبمشاركة  رئيس مجلس- مدير عام أكسا الشرق الأوسط السيد روجيه نسناس  ومديرها العام السيد إيلي نسناس.

2وفي هذه المناسبة  القى روجيه نسناس كلمة  قال فيها  احببنا اليوم بهذا اللقاء السنوي اليوم ولو بهذه الظروف الراهنة الدقيقة ان نشكركم على تعاونكم  ووفائكم المستمر لشركتنا،  املا”  ان يأتي اللقاء المقبل في اجواء اكثر ايجابية.  ونوه بأجواء التعاون وبالمنجزات التي تحققت مؤكدا”:  كل ما اشتدت الصعاب قويت عزيمتنا وثقتنا المستقبل. كما اعرب عن ارتياحه للتعاون المثمر بين مجموعة اكسا وشركة اكسا الشرق الاوسط  من اجل تطوير قطاع التأمين.

اما المدير العام ايلي نسناس  فقد رحب  بالموجودين  وقال ان شركة اكسا تؤمن بالعلاقة المتينة مع زبائننا وعملاؤنا بشفافية وتعاون،  نحن نتقبل كل  الافكار الواردة منكم طموحنا لا نهاية له ونامل ان نستمر سويا” في التقدم والتطور والتحسن. وكل يوم  مع فريق عمل اكسا الشرق الاوسط  نعمل على  خدمة  الشركاء اكثر. شكرا” لإيمانكم فينا ونحن واياكم شركاء للابد.

3  8

4  5

6  7

x

‎قد يُعجبك أيضاً

مركز دبي المالي العالمي يحقق إنجازات بارزة على مستوى القطاع في النصف الأول من عام 2026

أعلن مركز دبي المالي العالمي، المركز المالي العالمي الرائد في منطقة الشرق الأوسط وأفريقيا وجنوب ...

عيسى الخوري افتتح ورشة عمل في الاسكوا حول إدماج المشاريع الصغيرة والمتوسطة في الاقتصاد الدائري:

” لن يتحقق ما لم يكن مجدياً للمؤسسات الصناعية” افتتح وزير الصناعة جو عيسى الخوري ...

خان الصابون يفتتح فرعه الجديد في المنية…

حضور دبلوماسي ورسمي وفني يحتفي بالتوسع في شمال لبنان شهدت منطقة المنية ، طرابلس افتتاح ...