قريباً في الشرق الأوسط – نسخة HONOR 20 PRO الجديدة باللون الأبيض الثلجي

صرحت سيتوفر هاتف HONOR 20 PRO  باللون الأبيض الثلجي الجديد، حيث أكدت الشركة بأنه  مستوحى من بحيرة جوكولسارتون الجليدية في أيسلندا.

2ويتميز هذا الإصدار الجديد من HONOR 20 PRO باللون الأبيض الثلجي، المجهز بأول تصميم ثلاثي الأبعاد ديناميكي في العالم، بروعة جمال البحيرة الجليدية حيث يشابهها عندما تتألق وتعكس كل جميل حولها.

بالإضافة إلى ذلك ، فإن EMUI 10.0 / Magic UI 3.0  (النسخة التجريبية) الجديدة ستكون متاحة في الربع الرابع للتطبيق وسيتم ترقيتها من خلال HOTA . ومع هذه الترقية، سوف يستمتع المستخدمون بتصميم Morandi Palette  الجديد لواجهة المستخدم، الذي يوفر مجموعة واسعة من لوحات الألوان الأنيقة والهادئة.

وأكدت HONOR بأنه سيأتي HONOR 20 PRO الجديد كلياً باللون الأبيض الثلجي إلى منطقة الشرق الأوسط في بداية شهر أكتوبر.

 

x

‎قد يُعجبك أيضاً

العقود الآجلة للنفط ترتفع مجدداً بعد هبوط الأمس المدفوع بالتفاؤل الهش بالتفاوض في الشرق الأوسط

بقلم سامر حسن، محلل أسواق أول في XS.com ترتفع العقود الآجلة لكل من خامي غرب ...

شركة Uptime Institute توقّع مذكرة تفاهم مع جمعية مزوّدي مراكز البيانات الإندونيسية (IDPRO)

أعلنت اليوم شركة Uptime Institute، الهيئة العالمية للبنية التحتية الرقمية، عن توقيع مذكرة تفاهم مع ...

Animoca Brands تحصل على إذن لمزاولة الخدمات المالية من سلطة تنظيم الخدمات المالية (FSRA) التابعة لسوق أبوظبي العالمي (ADGM)

أعلنت Animoca Brands اليوم حصول شركتها التابعة، Animoca Asset Management (AD) Limited (AAM)، على إذن ...