“الريجي” بدأت عملية شراء التبغ في الجنوب وضبطت منتجات تبغية مهرّبة في الضاحية الجنوبية

أعلنت إدارة حصر التبغ والتنباك “الريجي” أن عملية شراء محاصيل التبغ بدأت اليوم الأربعاء في الجنوب، على أن تنطلق في 28 تشرين الأول في الشمال. وسيتم الإعلان لاحقاً عن موعد تسلّم المحاصيل بقاعاً بانتظار جهوزية المحاصيل.

من جهة أخرى، وفي إطار جهود “الريجي” لمكافحة التهريب، نفذ جهاز مكافحة التهريب التابع لها حملة دهم في الضاحية  الجنوبية، ضبط بنتيجتها كميات كبيرة من السيجار والتنباك العجمي .

وبلغت قيمة الغرامات على المخالفين ملايين الليرات اللبنانية، وسطرت محاضر ضبط بهم اودعت القضاء المختص.

2  3

x

‎قد يُعجبك أيضاً

العقود الآجلة للنفط ترتفع مجدداً بعد هبوط الأمس المدفوع بالتفاؤل الهش بالتفاوض في الشرق الأوسط

بقلم سامر حسن، محلل أسواق أول في XS.com ترتفع العقود الآجلة لكل من خامي غرب ...

شركة Uptime Institute توقّع مذكرة تفاهم مع جمعية مزوّدي مراكز البيانات الإندونيسية (IDPRO)

أعلنت اليوم شركة Uptime Institute، الهيئة العالمية للبنية التحتية الرقمية، عن توقيع مذكرة تفاهم مع ...

Animoca Brands تحصل على إذن لمزاولة الخدمات المالية من سلطة تنظيم الخدمات المالية (FSRA) التابعة لسوق أبوظبي العالمي (ADGM)

أعلنت Animoca Brands اليوم حصول شركتها التابعة، Animoca Asset Management (AD) Limited (AAM)، على إذن ...