مصرف لبنان يصدر أوراقاً نقدية جديدة فئة 20 ألف ليرة

أعلن مصرف لبنان أنه سيضع في التداول اعتبارا من تاريخ 6/11/2019 اوراقا نقدية جديدة من فئة الـ /20,000/ ل.ل ( عشرون الف ليرة لبنانية) بتاريخ اصدار جديد هو 1/1/2019، وذلك الى جانب الاوراق النقدية المتداولة حاليا من الفئة ذاتها.

وأكد في إعلام للجمهور، أن السمات الجديدة للاوراق النقدية التي ستوضع في التداول تشمل على الوجه الامامي الورقة لجهة اليسار، خيط أمان متطور بنفسجي اللون تظهر فيه ثلاثة اجزاء تتضمن علامات هي عبارة عن حرفي “ل.ل” تتحرك في اتجاه معاكس لحركة الورقة وتوضع الاوراق النقدية الجديدة في التداول الى جانب الاوراق المتداولة حاليا من فئة ذاتها.

x

‎قد يُعجبك أيضاً

منتدى الجمال والصحة النفسية والجسدية ينطلق بزخم كبير ونجاح للسنة الثالثة على التوالي

هنادي داغر: قررنا أن نبني وسط العاصفة لأن رسالتنا أقوى من الخوف ولأن الحياة أقوى ...

راك بنك وصندوق الإمارات للنمو يوقعان مذكرة تفاهم استراتيجية خلال معرض اصنع في الإمارات لتسريع نمو الشركات الصغيرة والمتوسطة

كشف بنك رأس الخيمة الوطني (راك بنك) عن توقيع اتفاقية تفاهم مع صندوق الإمارات للنمو ...

الإمارات جولد تشارك في «اصنع في الإمارات 2026» وتسلّط الضوء على مكانة الدولة كمركز عالمي لتجارة الذهب

مع عودة الذهب إلى صدارة التدفقات الرأسمالية العالمية، تواصل الإمارات ترسيخ مكانتها كثاني أكبر مركز ...