حفل الغداء السنوي للجمعية الخيرية للروم الكاثوليك للمسنين والمحتاجين

كعادتها في كل سنة وبمناسبة الاعياد المجيدة اقامت الجمعية الخيرية للروم الكاثوليك في بيروت وضواحيها حفل الغداء السنوي وبمشاركة المسنين والمحتاجين برعاية بحضور سيادة المطران جورج بقعوني ورئيس الجمعية روجيه نسناس وعدد من اعضاء الجمعية.

2والقى سيادة المطران  بقعوني كلمة شكر فيها الجمعية ورئيسها على نشاطاتهم المميزة المرتكزة على المحبة والانسانية والتضامن وما احوجنا اليهم في هذه الظروف الصعبة التي يمر بها الوطن. مشددا” ان واحة الحياة التي انشأتها الجمعية تصب في هذ الاتجاه في مد يد العون الى المسنين والمحتاجين .

في المناسبة القى رئيس الجمعية كلمة رحب فيها بسيادة المطران بقعوني   شاكرا”  رعايته ودعمه واعتبر ان حضوره معنا اليوم يضفي البركة ويعزز الثقة بما تقوم به اسرة الجمعية.

وقال نسناس”:

أحببنا في هذه الاعياد ان لا نغير عاداتنا وان نحتفل معا رغم الظروف التي نعيشها والتي تتطلب منا التعاون والمساعدة والتضامن خصوصا مع المسنين والمحتاجين .

ونحن وبتعاون جميع اعضاء الجمعية قمنا بمباشرة العمل بمركز واحة الحياة هذا الانجاز- الحلم الذي يجسد ايماننا بلبنان وتعاوننا بالتعاضد والتكافل لخدمة الانسان،

واضاف نسناس:

مهما قست التحديات  الاقتصادية والاجتماعية ستبقى الجمعية برعاية سيدنا بقعوني وبالتعاون مع الجميع ستبقى واقفة بصلابة في توفير الخدمات الانسانية والاجتماعية .

3  5

4  6

x

‎قد يُعجبك أيضاً

الهيئات الاقتصادية تدق ناقوس الخطر

وتطالب بإجراءات وحلول فورية لإنقاذ الوضعين الإقتصادي والإجتماعي عقدت الهيئات الإقتصادية اللبنانية إجتماعاً طارئاً عصر ...

الوزير شحادة يبحث مع  تجمع الشركات اللبنانية سبل تمكين لبنان من مواكبة عصر الذكاء الاصطناعي

زار وفد من تجمع الشركات اللبنانية، برئاسة باسم البواب، وزير الدولة لشؤون تكنولوجيا المعلومات والذكاء ...

سوق أبوظبي للأوراق المالية وشركاته المدرجة يتواصلون مع المستثمرين الدوليين في “جولة ومؤتمر المستثمرين العالميين” بنيويورك

§ 14 شركة مدرجة تستعرض استراتيجيات نموها وأبرز فرصها الاستثمارية أمام المستثمرين الدوليين أعلن سوق ...