تغيير إداري: تقاعد مايكل ماجر المدير التنفيذي لقسم الموارد البشرية والتنظيم بعد خمسة عشر عاماً أمضاها في “غروهي” و”LIXIL”

أعلنت غروهي، العلامة التجارية العالمية الرائدة في قطاع توفير الحلول المتكاملة للحمامات والتجهيزات الصحّية، أن مايكل ماجر المدير التنفيذي لقسم الموارد البشرية والتنظيم، سوف يتقاعد بعد خمسة عشر عاماً أمضاها في شركة “غروهي” و” LIXIL“.

وقال السيد توماس فوهر، المدير التنفيذي للعمليات في غروهي: ” نود أن نتوجه بالشكر إلى السيد مايكل على التزامه المتفاني في عمله في إدارة الموارد البشرية. لقد نجح في تمكين العلامة التجارية لمواجهة العديد من التحديات وفي أصعب الأوقات. فخلال مرحلة توليه إدارة مهمات قسم الموارد البشرية والتنظيم، أرسى التوجهات المتعلقة بقيادة العلامة التجارية وإدارة الأفراد. مايكل كان مدركاً لهدفنا الأكبر: ولقد كان ملتزماً ببرنامج “دون بوسكو” الذي يهدف إلى تعليم المهنيين المستقبليين في مجال السباكة في العالم الثالث. أجدد الشكر لمايكل على تفانيه في عمله، وأتمنى كل التوفيق له ولعائلته في المستقبل”.

تجدر الإشارة إلى أن المسؤوليات التي كان يتولاها مايكل ماجر، كمدير تنفيذي لقسم الموارد البشرية والتنظيم، سوف يقوم بإدارتها السيد توماس فوهر إلى جانب مهامه الأساسية.

x

‎قد يُعجبك أيضاً

خطة طوارئ شاملة وتدابير استثنائية من شركة تاتش لتأمين التواصل ودعم التعليم

استجابةً للمرحلة الدقيقة التي يمر بها لبنان، وتأكيداً على دورها المحوري في ضمان استدامة قطاع ...

بيان مشترك لبحصلي وفهد ينفي تقنين توزيع المواد الغذائية ويؤكد وفرة المخزون

خلافًا لما تتداوله بعض وسائل الإعلام عن إقدام بعض التجّار وأصحاب مستودعات المواد الغذائية على ...

عِيدٌ بِأَيَّةِ حَالٍ عُدْتَ يَا عِيدُ… بِمَا مَضَى أَمْ لِأَمْرٍ فِيكَ تَجْدِيدُ

بقلم د. خالد عيتانيرئيس لجنة الطوارئ الاقتصادية أعتذر اليوم من قرّائي الأعزّاء.في هذا المقال لن ...