الإعلامية ماغي عون تطلق باب التبرع لإطعام المشردين

3كتبت: الاعلامية ماغي عون

يمكن لأول مرة بزمنا، العالم كلو ونحنا كلنا، عم نواجه مع بعضنا نفس المعاناة.

من 4 سنين. هالبيت المليان حب #بيت_العطاء بيستقبل ناس قسيت علين ظروف الحياة وخلتن ينوجعو لوحدن. بس نحنا واياهن قررنا كمان انو الحب قرار. والعطاء قرار.
والتعاضد قرار. والتكاتف قرار. والخدمة قرار. وكل هالمشاعر هني “الانسان”. #كلنا_لبعض .

اليوم كمان قرارنا أقوى. قررنا من اول يوم بهالأزمة وتنحافظ على سلامتن وصحتن نخلي مسافة بيناتنا ما تعرضن 2للعدوى. وهالمسافة ما منعتنا نأمنلن كل حاجاتن الضرورية وخصوصا طعامن اليومي.

صحيح اشتقلن هالبيت واشتقنا نخدمن ونغمرن بس القرار الأسلم بهالفترة كان انو نكمل نطبخلن ونخدمن من بعيد. لانو الاهم ما حدا منن يجوع او يبرد او ما ياخد دواه.

مشان هيك من أول نهار بأزمة الكورونا أخدنا كل الاحتياطات اللازمة وعم نوزعلن أكلن اليومي من البوابة الخارجية للمركز. على أمل يرجع هالبيت ينتلي وبوجودن وبركتن.

_ اذا كنتو حابين تساعدونا. يلي منعوزو أكتر بهالفترة:
خبز – معلبات على أنواعا – مربى – علب بلاستيك لحفظ الطعام.

الاتصال على الرقم : 01488773 او 71900902

4  5

x

‎قد يُعجبك أيضاً

بنك الاعتماد اللبناني يطلق خدمة Google Pay على جميع بطاقاته عبر منصّته، مما يتيح لعملائه الدفع عبر النقر على الهاتف Tap to Pay بطريقة آمنة ، سلسة ولا تلامسية على أجهزة Android وWear OS.

أعلن بنك الاعتماد اللبناني عن إطلاق خدمة Google Pay، الحل العالمي الموثوق للمدفوعات عبر الهاتف ...

رجل الأعمال رائد حيفاوي يُطلق مشروعه الإستثماري الجديد من لبنان إلى العالم بالتعاون مع الفيفا!

أطلق رجل الأعمال رائد حيفاوي مشروعه الإستثماري الجديد خلال عام 2026، وذلك أثناء المؤتمر الصحفي ...

بحصلي يشكو من وجود بضائع خاصة بالأعياد عالقة في المرفأ والمطار ويطالب بإجراءات إستثنائية لتسليمها الى اصحابها في الوقت المناسب

أصدرت نقابة مستوردي المواد الغذائية برئاسة هاني بحصلي بياناً ناشدت فيه المسؤولين الى إتخاذ إجراءات ...