جمعية المصارف تستنكر الإعتداءات على فروع بعض المصارف

أعربت جمعية مصارف لبنان في ختام اجتماع مجلس إدارتها ظهر اليوم، عن إدانتها الشديدة واستنكارها لشتّى أنواع الإعتداءات ، وبخاصة لعمليات التفجير والتخريب التي تعرّضت لها فروع بعض المصارف يوم أمس في عدد من المناطق اللبنانية، وما رافقها من تهديدات شخصيّة طاولت بعض رؤساء وأعضاء مجالس إدارات المصارف، معتبرةً أنه ليس من شأن هذه الأعمال الإجرامية المُدانة والمهدّدة للاستقرار الأمني ولسلامة موظفي القطاع أن تسهم أو تعجّل في حلّ المشاكل المالية والنقدية التي تعانيها البلاد في هذه المرحلة الصعبة ، ولا سيّما تمكين المصارف من استئناف عملها الطبيعي وتلبية حاجات زبائنها.

وتناشد الجمعية السلطات المختصّة ملاحقة المعتدين على المصارف ومرتكبي هذه الأعمال الجرمية وإحالتهم على القضاء لكي يُنزل بهم العقوبات التي يستحقونها.

x

‎قد يُعجبك أيضاً

العقود الآجلة للنفط ترتفع مجدداً بعد هبوط الأمس المدفوع بالتفاؤل الهش بالتفاوض في الشرق الأوسط

بقلم سامر حسن، محلل أسواق أول في XS.com ترتفع العقود الآجلة لكل من خامي غرب ...

شركة Uptime Institute توقّع مذكرة تفاهم مع جمعية مزوّدي مراكز البيانات الإندونيسية (IDPRO)

أعلنت اليوم شركة Uptime Institute، الهيئة العالمية للبنية التحتية الرقمية، عن توقيع مذكرة تفاهم مع ...

Animoca Brands تحصل على إذن لمزاولة الخدمات المالية من سلطة تنظيم الخدمات المالية (FSRA) التابعة لسوق أبوظبي العالمي (ADGM)

أعلنت Animoca Brands اليوم حصول شركتها التابعة، Animoca Asset Management (AD) Limited (AAM)، على إذن ...