سفارة الامارات في بيروت تستكمل المرحلة الثانية من مبادرة إفطار صائم: 15 الف وجبة رمضانية

تستكمل “ملحقية الشؤون الإنسانية والتنموية” التابعة لسفارة دولة الامارات العربية المتحدة في بيروت حملتها الإنسانية خلال شهر رمضان المبارك، والتي تهدف للتخفيف عن كاهل العائلات اللبنانية نتيجة الأوضاع الحالية لاسيما جائحة “كورونا”.

وتهدف المرحلة الثانية من مبادرة إفطار صائم الى توزيع 15 ألف وجبة رمضانية ساخنة بالتعاون مع “جمعية اجيالنا”، حيث ستستفيد منها المناطق المحتاجة في مدينة طرابلس طوال  شهر رمضان الكريم.

وسيتم تأمين الطعام عبر المطبخ الخاص بالجمعية مع إتباع كافة معايير والشروط الصحية المتبعة والمعترف بها عالمياً لجهة طريقة الاعداد والتعليب كما التوصيل. يُذكر أن المرحلة الاولى تضم 25 ألف وجبة جاري توزيعها على العائلات في عدد من مناطق بيروت الأكثر حاجة وذلك بإشراف “ملحقية الشؤون الانسانية والتنموية”.

x

‎قد يُعجبك أيضاً

بلدقيان: الحلول المطلوبة لحماية وإعادة أموال المودعين متاحة وممكنة

راى النائب السابق لحاكم مصرف لبنان مكرديج بلدقيان ” ان الحلول المطلوبة لحماية واعادة اموال ...

“عيد في المدينة”: معرض استثنائي للمصممين في ساحة ستاركو

تحت رعاية وزارة السياحة، ومع اقتراب حلول عيد الفطر المبارك، يُعِدُّ معرض “عيد في المدينة” ...

الدولار يحافظ على استقراره مدعومًا بتلميحات الفدرالي بشأن معدلات الفائدة والأسواق تترقب بيانات اقتصادية رئيسية

تحليل الأسواق اليوم عن جورج بافل، مدير عام Naga.com منطقة الشرق الاوسط شهد الدولار استقرارًا ...