نقابة المستشفيات تأسف لوفاة الطبيب اسماعيل وتثني على جهود وتضحيات الفريق الطبي والتمريضي

أعلنت نقابة المستشفيات في لبنان في بيان لها اليوم، عن اسفها الشديد لوفاة طبيب الطوارئ الدكتور الشهيد لؤي اسماعيل من جراء اصابته بفيروس الكورونا.

وأثنت على الجهود والتضحيات التي يقوم بها الفريق الطبي والتمريضي الذي هو خط الدفاع الاول بمواجهة هذا الفيروس رغم شتى انواع الصعوبات بما فيها النقص المتفاقم في المستلزمات الطبية اللازمة سائلة الله ان يحمي الجميع مطالبة المسؤولين باعطاء الاولوية الضرورية للقطاع الصحي برمته.

x

‎قد يُعجبك أيضاً

بنك الاعتماد اللبناني يطلق خدمة Google Pay على جميع بطاقاته عبر منصّته، مما يتيح لعملائه الدفع عبر النقر على الهاتف Tap to Pay بطريقة آمنة ، سلسة ولا تلامسية على أجهزة Android وWear OS.

أعلن بنك الاعتماد اللبناني عن إطلاق خدمة Google Pay، الحل العالمي الموثوق للمدفوعات عبر الهاتف ...

رجل الأعمال رائد حيفاوي يُطلق مشروعه الإستثماري الجديد من لبنان إلى العالم بالتعاون مع الفيفا!

أطلق رجل الأعمال رائد حيفاوي مشروعه الإستثماري الجديد خلال عام 2026، وذلك أثناء المؤتمر الصحفي ...

بحصلي يشكو من وجود بضائع خاصة بالأعياد عالقة في المرفأ والمطار ويطالب بإجراءات إستثنائية لتسليمها الى اصحابها في الوقت المناسب

أصدرت نقابة مستوردي المواد الغذائية برئاسة هاني بحصلي بياناً ناشدت فيه المسؤولين الى إتخاذ إجراءات ...