“مجلس العمل اللبناني في دبي والإمارات الشمالية”يطلق حملة “كلنا للوطن … كلنا لبيروت”

الحملة تهدف إلى جمع التبرعات الماديةوالعينية لتوفير المواد الأساسية من الدواء والغذاء لدعم أهالي بيروت

أطلق “مجلس العمل اللبناني في دبي والإمارات الشمالية”، بالتعاون مع “هيئة الهلال الأحمر الإماراتي” وأبناء الجالية اللبنانية في دولة الإمارات، حملة “كلنا للوطن … كلنا لبيروت” من أجل توفير الدعم المادي والعينيوتقديم المساعدات العاجلة للمتضرّرين من الكارثة الإنسانية التي خلفتها حادثة بيروت. وتشمل المرحلة الأولى من الحملة الإنسانية التبرّعات الماديةوالعينية بما فيها المواد الغذائية والطبية والأساسية، والتي من شأنها التخفيف من معاناةالأهالي وإتاحة الدعم اللازم لهم لتخطي المحنة الراهنة.

2وتأتي حملة “كلنا للوطن … كلنا لبيروت” انطلاقاً من التزام مجلس العمل اللبناني في دبي والإمارات الشمالية الراسخ بمسؤولياته الوطنية والإنسانية والمجتمعية، آملاً أن تُسهم هذه المبادرة في بلسمة بعضٍ من جراح الوطن. وأكد المجلس أنَّ الحملة تعكس تكاتف وتعاضد وتضامن رجال الأعمال اللبنانيين مع أهل بيروت في هذا المُصاب الجَلَل، مُشيداً بالمساهمة الفاعلة لـ “هيئة الهلال الأحمر الإماراتي” في هذه المبادرة الإنسانية في خطوة تؤكّد عمق العلاقات التاريخية بين الإمارات ولبنان، والتي عبّر عنها الشيخ زايد بن سلطان آل نهيان “طيب الله ثراه” في قوله: “عمار لبنان من عمار الإمارات”.

وتجدر الاشارة إلى أنَّ حملة “كلنا للوطن … كلنا لبيروت” تأتي استجابةً للكارثة الإنسانية التي ضربت لبنان، وتؤكد التزام الجالية اللبنانية في دولة الإمارات بواجباتها الوطنية، وحرصها على تقديم الدعم المادي والعيني والمعنوي لضحايا انفجار “مرفأ بيروت”. وذكر المجلس أنَّ هذه الحملة الإنسانية تهدف للتخفيف من وطأة معاناة أهل لبنان، مُشدداً على أهمية توحيد الجهود المشتركة مع “هيئة الهلال الأحمر الإماراتي” وحشد الدعم اللازم لتوفير الغذاء والعلاج والمتطلبات الأساسية للمتأثرين بالانفجار المأساوي. وتوجه المجلس بالشكر الجزيل لدولة الإمارات تقديراً لوقوفها مع لبنان في محنته الراهنة في موقفٍ ليس بغريب عن دولة الإمارات التي لطالما وقفت قيادةً وشعباً إلى جانب الشعب اللبناني وكافة شعوب العالم في المراحل الصعبة. وتوجّه المجلس بأحر التعازي وخالص المواساة لأهالي الضحايا، متمنيناً الشفاء العاجل للجرحى والمصابين، مُجدداً تأكيده وقوفه التام إلى جانب لبنان ومواصلة تقديم الدعم اللازم لتجاوز المحنة بأمان وسلام.

وتستهدف حملة “كلنا للوطن … كلنا لبيروت” توفير الدعم المادي والعيني للضحايا والجرحى والأهالي ممّن فقدوا أحباءهم ومنازلهم. وتركز الحملة في مرحلتها الأولى على توفير الدعم المادي والمواد الغذائية المعلّبة والأدوية والمستلزمات الطبية والملابس والبطانيات الجديدة غير المستعملة.

يجدر الذكر بأنّ “مجلس العمل اللبناني في دبي والإمارات الشمالية” تأسس خلال العام 1996وفق رؤية واضحة تهدف إلى تعزيز وتنمية الروابط الثقافية والاجتماعية والاقتصادية بين كافة أعضائه، وبينهم وبين وطنهم الأم لبنان ومع رجال الأعمال من المواطنين والمقيمين في دولة الإمارات. ويعمل المجلس على تطوير العلاقات بين الإمارات ولبنان في كافة المجالات الحيوية، فضلاً عن تشجيع الاستثمارات وتسهيل تبادل الخبرات وتنظيم الندوات والمؤتمرات والفعاليات التي من شأنها تقوية العلاقات الثنائية وإبراز الدور الحضاري للبلدين الشقيقين.

x

‎قد يُعجبك أيضاً

جروفا للتطوير العقاري تسند إلى حسن علام للإنشاءات تنفيذ مشروع “جروفا ويستفيلدز” في غرب القاهرة بعقد بقيمة مليار دولار

أعلنت شركة “جروفا للتطوير العقاري”، الذراع العقارية التابعة لمجموعة حسن علام القابضة، عن تكليف شركة ...

مستقبل الفضة (XAGUSD) على مفترق طرق.. وتشدد الفيدرالي يواجه اختبار بيانات التوظيف JOLTS؟

كُتب بواسطة: رانيا جول ، كبير محللي الأسواق في XS.com – منطقة الشرق الأوسط وشمال ...

بحصلي: خلافاً لما يُروَّج… ارتفاع أسعار المواد الغذائية لا يزال محدوداً

اعتبر رئيس نقابة مستوردي المواد الغذائية في لبنان هاني بحصلي في بيان اليوم “أن الأمن ...