مبادرة جمعية سند لبنان لتأمين حق تلامذة التعليم الرسمي بالتعلم على الابتكار

استقبلت جمعية سند لبنان في مكتبها في الروشة، رئيسة جمعية WO.MAN السيدة مي واكيم ترافقها السيدتين منى عكاوي وصونيا يمين.

هدف اللقاء إلى التنسيق بين الجمعيتين لتحقيق أهدافهما المشتركة في ما يرتبط بحق الطلاب بالتعلم وحق الابتكار للجميع، وتعزيز حق الحصول على الانترنت والوصول الى العدالة الاجتماعية لمختلف الفئات الاجتماعية ولا سيما المهمشة منها.

وتم في اللقاء عرض مفصل لمدير عام جمعية سند لبنان الدكتور نديم منصوري، حول آليات العبور إلى عام مدرسي ناجح في ظل التحديات التي تواجه المجتمع اللبناني.

كما حضر اللقاء مدير القطاع التربوي في الجمعية الاستاذ ربيع بعلبكي وخبيرة تكنولوجيا التربية السيدة نورا المرعبي، وتم طرح العديد من الأفكار التي ستستكمل وتترجم ضمن خطة عمل مشتركة في المستقبل القريب.

x

‎قد يُعجبك أيضاً

1,6 مليار دولار خلال 72 ساعة: مشروع “مانشستر سيتي ياس ريزيدنسز” من أوهانا للتطوير العقاري يسجل رقماً قياسياً جديداً للمبيعات في أبوظبي

· 35% من المستثمرين مواطنون إماراتيون و65% من المقيمين والمستثمرين الدوليين · الإقبال يعكس الطلب ...

وزارة السياحة و نقابة أصحاب المطاعم تدعوان للمشاركة في مبادرة “سفرة” للعائلات النازحة

دعت وزارة السياحة بالتعاون مع نقابة أصحاب المطاعم والمقاهي والملاهي والباتيسري في لبنان (RCNP) إلى ...

نقابة الدواجن تطمئن: وفرة في الإنتاج واستقرار في الأسعار رغم التحديات

أصدرت النقابة اللبنانية للدواجن برئاسة وليم بطرس، بياناً اليوم أعلنت فيه أن قطاع الدواجن لا ...