راكز تفوز بجائزة أفضل منطقة حرة للمؤسسات الصغيرة والمتوسطة للعام في الشرق الأوسط

حصدت مناطق رأس الخيمة الاقتصادية (راكز) 6 جوائز في حفل جوائز “إف دي آي جلوبال فري زون” لهذا العام، بعد منافسة 61 منطقة حرة من جميع أنحاء العالم.

وشملت الجوائز التي فازت بها راكز جائزة “أفضل منطقة حرة للمؤسسات الصغيرة والمتوسطة للعام” في المراكز:

 الأولى في فئة الشرق الأوسط

• والثانية عالمياً

كما تم تكريم راكز بجائزة “أفضل منطقة حرة للعام” في المراكز:

 الثانية في فئة الشرق الأوسط

• والثامنة عالمياً

وبهذه المناسبة قال رامي جلّاد، الرئيس التنفيذي لمجموعة راكز: “يشرفنا أن نفوز بهذه الجوائز تكريماً لجهودنا المبذولة على الصعيدين المحلي والعالمي نحو دعم الشركات الصغيرة والمتوسطة والتي تُمثل الشريحة الكبرى من مجتمع أعمال راكز. نهتم بتقديم أفضل الخدمات للشركات الصغيرة والمتوسطة على الشكل الذي يضمن إثراء تجربتها وتطوير بيئة العمل المحيطة بها لغرس ثقافة التميّز بين الشركات تقديراً لالتزامهم بمزاولتهم لأعمالهم.”

نالت راكز جائزتين إضافيتين تقديراً لجهودها في توفير الدعم اللازم خلال جائحة كوفيد-19 وتخفيف آثارها على مجتمع أعمالها عن طريق تقديم معززات دعم العملاء، وكذلك مبادرات التنويع التي تُعتبر جزءاً من إسهامات راكز في تنويع اقتصاد إمارة رأس الخيمة.

ويجدر بالذكر إطلاق راكز في الفترة بين يونيو 2019 ويونيو 2020 لمجموعة من المنتجات والباقات الرائدة بهدف تشجيع الابتكار في دعم المستثمرين بدايةً من باقة راكز لسيدات الأعمال والتي تُعد الأولى من نوعها على مستوى دولة الإمارات العربية المتحدة مصمّمة خصيصاً لدعم رائدات الأعمال. وكذلك باقة خاصة لصناعة وإدارة وشحن المنتجات والتي تُعد الأكثر فعّالية في دولة الإمارات العربية المتحدة من حيث التكلفة للمُصنعين والتجار ومزودي الخدمات اللوجيستية.

وأشار جلّاد إلى التزام راكز بخدمة عملائها ووقوفها بجانبهم في سائر الأوقات مما يستدعي طرح منتجات وخدمات جديدة لتعزيز ثقة مجتمع الأعمال التي تحتضنها، وأكّد أنه سيتم العمل على المزيد من المبادرات والتحسينات التي تصب في مصلحة العملاء.

x

‎قد يُعجبك أيضاً

ألفا تعلن تفعيل باقة التعليم عن بعد تلقائيًا ومجانًا لكل المشتركين في الداتا

أعلنت شركة ألفا أن باقة التعليم عن بعد Free e-Learning باتت مفعّلة تلقائيا لجميع المشتركين ...

قروض مصرف الإسكان للطاقة الشمسية بين الصدّي وحبيب

التقى رئيس مجلس الإدارة المدير العام لـمصرف الإسكان أنطوان حبيب وزير الطاقة والمياه جو الصدّي، ...

تمثل 5% من طاقة شحن البضائع في العالم

“ضمان الاستثمار”: الدول العربية تمتلك 2900 سفينة نقل متنوعة بطاقة 109 ملايين طن متري قطاع ...