“ANTHONY ABOU ANTOUN ينجح في إحقاق التواصل بين لبنان والعالم عن طريق الموسيقى على سطح إحدى أعلى الأبراج في بيروت”

على الرغم من كافة الأحداث المؤسفة التي تحصل حول العالم، ولا سيما في لبنان، عمد Anthony Abou Antoun المدير التنفيذي للعلامات التجارية التسويقية والترفيهية، إلى إحقاق التواصل مع العالم في إطار منصة فريدة واحدة – وذلك بالتكيف مع أوضاع فيروس كورونا المستجد، من أجل الترفيه عن الشعوب بصورة افتراضية وفي بيئة آمنة وسعيدة.

نجح Abou Antoun وبكل فخر في إطلاق THE CRAZY CITY التي تشكل واحدة من أكبر منصات التجارة الالكترونية حول العالم، من خلال تزويد المستخدم بأكثر من مليون صنف من الأصناف المخزنة المخصصة للحفلات. ليس ذلك فحسب، إذ إن موقع www.thecrazycity.com  يقدم قناة بث مباشر، حيث أن مجموعات دولية واسعة وحفلات عائلية ستُجرى في المستقبل القريب – بدون أي كلفة لأي كان وأينما وُجد!

3أطلق Anthony العلامة التجارية الجديدة عبر حدث أجري ببث مباشر وبصورة عالية الجودة من على سطح إحدى أعلى أبراج لبنان، حيث عزف مجموعة قطع موسيقية مع تفاعل مباشر عبر منصات إعلامية دولية. حضر الحفل ما يفوق 8,500 مستخدم، فضلًا عن القناة التلفزيونية، ووسائل الاعلام، والمؤثرين على مواقع التواصل الاجتماعي.

بحسب المقابلة التي أجريناها مع Abou Antoun، شدّد على أنه “لا يمكن تجاوز الأزمات سوى بزرع المحبة واللحظات السعيدة” – كما وأضاف أن “THE CRAZY CITY” قد خصصت الأيام السبعة الأولى من المبيعات لتكون بمثابة جمع أموال لدعم TAMANNA – منظمة لا تبتغي الربح تسعى إلى تحقيق أمنيات الأطفال – وسنقوم بدعم أطفال بيروت الذين فقدوا ذويهم ومنازلهم جراء الانفجار؛ فمن حقهم الاحتفال بمواسم الأعياد القادمة”.

2ليست المرة الأولى التي يدعم فيها Anthony المجتمع، إذ إنه سبق وروّج لحدثَي THE FROZEN CITY ICE WORLD TOUR و JONAS BLUE ON ICE في عيد الميلاد الماضي، دعمًا لمركز سرطان الأطفال.

إكتسب ABOU ANTOUN ما يفوق الست سنوات من الخبرة في مجال الانتاج، من خلال تملّك ARTISTS & MORE ENTERTAINMENT، CRAZY EVENTS، IBIZA DANCERS، THE DIGITAL EXPRESS، ومؤخرًا  THE CRAZY CITY التي أضيفت إلى القائمة.

أثار Anthony فضولنا بتسريب بعض الأخبار الطيبة عن عيد الميلاد القادم، إذ وعد بمفهوم غير متوقع سيحمل أملًا لكل فرد منا. كما أضاف: “سأحرص على جعل عيد الميلاد يتحقق في هذا العام، خصوصًا لبلدي الحبيب. توقعوا ما لا يمكن تصوّره”.

لمشاهدة لقطات من مجموعة القطع الموسيقية التي عزفها Anthony في البث المباشر، إضغط على الرابط أدناه:

https://www.youtube.com/watch?v=rrj5qUk-DeU

x

‎قد يُعجبك أيضاً

تباين أداء أسواق الأسهم الخليجية وسط الضغوط الجيوسياسية

تحليل الأسواق لليوم عن جوزف ضاهرية المدير الاداري في TickMill  تباين أداء أسواق الأسهم الخليجية ...

جروفا للتطوير العقاري تسند إلى حسن علام للإنشاءات تنفيذ مشروع “جروفا ويستفيلدز” في غرب القاهرة بعقد بقيمة مليار دولار

أعلنت شركة “جروفا للتطوير العقاري”، الذراع العقارية التابعة لمجموعة حسن علام القابضة، عن تكليف شركة ...

مستقبل الفضة (XAGUSD) على مفترق طرق.. وتشدد الفيدرالي يواجه اختبار بيانات التوظيف JOLTS؟

كُتب بواسطة: رانيا جول ، كبير محللي الأسواق في XS.com – منطقة الشرق الأوسط وشمال ...