وزارة المالية تنفي إدعاء ” الفاريز ومارسيل” أن المعلومات المطلوبة من قبل الشركة لن يتم تقديمها في المستقبل القريب

صدر عن المكتب الإعلامي لوزير المالية في حكومة تصريف الأعمال د. غازي وزني البيان التالي:

ينفي المكتب الإعلامي لوزير المالية في حكومة تصريف الأعمال د. غازي وزني نفياً قاطعاً ما جاء في البيان الذي نشرته شركة Alvarez & Marsal  أن وزارة المالية أكّدت أن المعلومات المطلوبة من قبل الشركة لن يتم تقديمها في المستقبل القريب.

النص الحرفي لتصريح الوزير وزني في اجتماع القصر الجمهوري كان واضحاً من حيث أنه” تم الاتفاق خلال الاجتماع على إجراء اللازم لتمديد المهلة المطلوبة لتسليم جميع المستندات لشركة Alvarez & Marsal، بحيث تصبح ثلاثة أشهر بعدما كانت محددة في العقد الموقّع مع الشركة كي تنتهي في تاريخ أقصاه 3/11/2020، على أن يتم خلال الفترة أعلاه تسليم بعض المستندات التي حالت دون تسلمها في ظل القوانين والأنظمة المرعية الإجراء”.

وهذا ما اتفق عليه في الاجتماع الذي عقد في القصر الجمهوري في 5/11/2020 بين رئيس الجمهورية العماد ميشال عون والوزير السابق سليم جريصاتي والمدير العام لرئاسة الجمهورية أنطوان شقير ومدير شركة التدقيق الجنائي جيمس دانيال.

x

‎قد يُعجبك أيضاً

ديلويت ديجيتال تحصل على لقب شريك أدوبي لتنسيق تجربة العملاء (Adobe Customer Experience Orchestration)  لعام 2026 في الشرق الأوسط

اللقب يسلط الضوء على دور ديلويت ديجيتال في دعم المؤسسات في المنطقة لتقديم تجارب متّصلة ...

البتكوين يرتفع إلى مستويات هي الأعلى منذ أشهر، والتوترات الجيوسياسية والتطورات الاقتصادية الكلية قد تحد من المكاسب

تحليل السوق التالي عن رامي زيتوني محلل أسواق عالمية – في شركة رامي زيتوني ارتفع ...

معهد البحوث الصناعية يصدر بيان أعمال تقييم المطابقة على المنتجات المستوردة خلال شهر نيسان 2026

صدر عن معهد البحوث الصناعية بيان أعمال تقييم المطابقة على المنتجات المستوردة الخاضعة لأحكام مراسيم ...