المجلس اللبناني للسيدات القياديات: للالتزام بالإقفال العام في 4 آب .. لأن العدل هو أساس النهضة

لان العدل هو اساس النهضة..
يدعو المجلس اللبناني للسيدات القياديات إلى الالتزام التام بالاقفال العام في 4 آب، تضامناً مع أهالي الضحايا والمواطنين المتضررين والمحال التجارية التي تكبدت أضرار جسيمة يوم حصلت الفاجعة.
ويؤكد المجلس اللبناني للسيدات القياديات التزامه بالإقفال الشامل ويدعو كافة المؤسسات واصحاب العمل إلى التضامن في هذه الوقفة التي تذكّرنا بالنكبة الأليمة التي أصابت لبنان.”
وأشار إلى الحاجة إلى كشف ملابسات الإنفجار وإحقاق الحق في أقرب فرصة ممكنة، آملاً أن تكشف التحقيقات الرسمية كل من كان وراءه،طالباً الأجهزة الأمنية أن تعزز جهودها للقبض على المجرمين الذين تسببوا به.
وختم المجلس دعوته القطاع الخاص بالصمود والاتحاد والالتفاف معاً للمحافظة على مجتمعنا واقتصادنا والاصرار على العدالة التي هي اساس النهضة ، فالقانون وتطبيقه ضمن مؤسسات الدولة وبعيدا عن مظاهر الثأر والفوضى المدمّرة التي بدأت تظهر في مجتمعنا هي مصدر الثقة التي نتطلّع الى بنائها وتطويرها للخروج من هذه الازمة الخانقة ، راجياً عودة لبنان كواحة اقتصادية بكامل طاقاتها.

x

‎قد يُعجبك أيضاً

النفط يواصل الارتفاع وسط الآفاق المختلطة لصراع الشرق الأوسط

بقلم سامر حسن، محلل أسواق أول في XS.com ترتفع العقود الآجلة لخام غرب تكساس الوسيط ...

بي إتش إم كابيتال تصبح أول مؤسسة مالية في دولة الإمارات تنضم إلى بورصة أستانا الدولية كعضو لصناعة السوق عبر منصة تبادل

: أعلنت بي إتش إم كابيتال، المؤسسة المالية الرائدة في أسواق رأس المال بدولة الإمارات ...

كركي: إنذارات وفسخ عقود مع مستشفيات مخالفة

سلفات مالية دوريّة، ورفع للتعرفات الطبيّة والاستشفائيّة كلّما دعت الحاجة، واستجابة وتعاون كاملان مع المطالب ...