مركز سرطان الأطفال تسلّم من الأردن هبة أدوية “مفقودة ومهمة لعلاج” مرضاه

تلقى مركز سرطان الأطفال في لبنان أمس الأحد شحنة من الأدوية “المفقودة” في لبنان تساهم في تأمين مستلزمات علاج مرضاه، مقدّمة من مؤسسة الملك حسين للسرطان في الأردن.

وتسلّم رئيس هيئة أمناء المركز رئيس هيئته التنفيذية الدكتور سيزار باسيم الهبة في في مطار رفيق الحريري الدولي من السفير الأردني وليد الحديد والقنصل يحيى القرعان، بحضور رئيس الهيئة الدولية في المركز الدكتور بول إدّه ومديرته العامة السيدة هنا الشعار شعيب.

image1وشكر باسيم “للمملكة الاردنية الهاشمية قيادةً وشعباً هذه الهبة من مؤسسة الملك حسين للسرطان”، مثمناً مبادرة رئيستها الاميرة غيداء طلال “التي غمرت بها أطفال المركز”. كذلك شكر للسفارة الأردنية دعمها وللجيش اللبناني تسهيله تسلّم هذه الادوية التي وصفها بأنها “مفقودة ومهمة لعلاج مرضى سرطان الاطفال”.

 وقال باسيم “بالإيمان والتفاني نتخطّى المحن، وبمؤازرة الأحباء والأصدقاء نقوى”. وأضاف متوجهاً إلى المسؤولين الأردنيين: “لقد وقفتم معنا في كل الأوقات العصيبة، وهذه المرحلة هي من المراحل الأصعب في تاريخ لبنان، لأنها كما شدّت الخناق على اللبنانيين، كان لها تأثير كبير على المهمة الإنسانية لمركز سرطان الاطفال الذي يُعنى بتقديم العلاج الطبي والنفسي بشكل مجاني لأكثر من ٥٠ في المئة من الأطفال المصابين بالسرطان في لبنان”.

 

x

‎قد يُعجبك أيضاً

1,6 مليار دولار خلال 72 ساعة: مشروع “مانشستر سيتي ياس ريزيدنسز” من أوهانا للتطوير العقاري يسجل رقماً قياسياً جديداً للمبيعات في أبوظبي

· 35% من المستثمرين مواطنون إماراتيون و65% من المقيمين والمستثمرين الدوليين · الإقبال يعكس الطلب ...

وزارة السياحة و نقابة أصحاب المطاعم تدعوان للمشاركة في مبادرة “سفرة” للعائلات النازحة

دعت وزارة السياحة بالتعاون مع نقابة أصحاب المطاعم والمقاهي والملاهي والباتيسري في لبنان (RCNP) إلى ...

نقابة الدواجن تطمئن: وفرة في الإنتاج واستقرار في الأسعار رغم التحديات

أصدرت النقابة اللبنانية للدواجن برئاسة وليم بطرس، بياناً اليوم أعلنت فيه أن قطاع الدواجن لا ...