مركز سرطان الأطفال تسلّم من الأردن هبة أدوية “مفقودة ومهمة لعلاج” مرضاه

تلقى مركز سرطان الأطفال في لبنان أمس الأحد شحنة من الأدوية “المفقودة” في لبنان تساهم في تأمين مستلزمات علاج مرضاه، مقدّمة من مؤسسة الملك حسين للسرطان في الأردن.

وتسلّم رئيس هيئة أمناء المركز رئيس هيئته التنفيذية الدكتور سيزار باسيم الهبة في في مطار رفيق الحريري الدولي من السفير الأردني وليد الحديد والقنصل يحيى القرعان، بحضور رئيس الهيئة الدولية في المركز الدكتور بول إدّه ومديرته العامة السيدة هنا الشعار شعيب.

image1وشكر باسيم “للمملكة الاردنية الهاشمية قيادةً وشعباً هذه الهبة من مؤسسة الملك حسين للسرطان”، مثمناً مبادرة رئيستها الاميرة غيداء طلال “التي غمرت بها أطفال المركز”. كذلك شكر للسفارة الأردنية دعمها وللجيش اللبناني تسهيله تسلّم هذه الادوية التي وصفها بأنها “مفقودة ومهمة لعلاج مرضى سرطان الاطفال”.

 وقال باسيم “بالإيمان والتفاني نتخطّى المحن، وبمؤازرة الأحباء والأصدقاء نقوى”. وأضاف متوجهاً إلى المسؤولين الأردنيين: “لقد وقفتم معنا في كل الأوقات العصيبة، وهذه المرحلة هي من المراحل الأصعب في تاريخ لبنان، لأنها كما شدّت الخناق على اللبنانيين، كان لها تأثير كبير على المهمة الإنسانية لمركز سرطان الاطفال الذي يُعنى بتقديم العلاج الطبي والنفسي بشكل مجاني لأكثر من ٥٠ في المئة من الأطفال المصابين بالسرطان في لبنان”.

 

x

‎قد يُعجبك أيضاً

إطلاق فعاليات السنوية الثالثة والعشرين من مباراة العلوم

تحت شعار “نبتكر الحلول لنصنع المستقبل”، وللسنة الثالثة والعشرين على التوالي، يسرّ الهيئة الوطنية للعلوم ...

لبنان: من انهيار المباني إلى انهيار السيادة

حين يصبح الأنهيار نظام حكم بقلم: د. خالد عيتانيرئيس لجنة الطوارئ الاقتصادية في لبنان، لا ...

وزيرا الصحة والشؤون الاجتماعية أعلنا آلية التغطية الصحية لنازحي الحافة الأمامية

ناصر الدين: التغطية كاملة في الإستشفاء والعمليات المحددة من قبل الوزارة السيد: الدولة ليست غائبة ...