سقلاوي بحث مع اتحاد نقابات مزارعي التبغ في التدابير المتخذة للبدء بتسلّم المحاصيل

 بحث رئيس إدارة حصر التبغ والتنباك “الريجي” مديرها العام المهندس ناصيف سقلاوي اليوم الاثنين مع وفد من اتحاد نقابات العاملين في زراعة التبغ والتنباك في لبنان في موضوع التدابير المتخذة للبدء بتسلّم محاصيل التبغ والتنباك من المزارعين.

وأشار بيان للاتحاد إلى أن الاجتماع عُقد في مكتب سقلاوي  بحضور المهندس عبد المولى المولى، فيما كان الوفد برئاسة رئيس الاتحاد ونقابة مزارعي الجنوب حسن فقيه وضمّ رئيسي نقابتي الشمال والبقاع عبد الحميد صقر وعلي الموسوي .

واضاف البيان أن المجتمعين “تداولوا الأسعار المطلوب اعتمادها لشراء المحاصيل إنصافا للقطاع الزراعي”. وأكد البيان أن “وجهات النظر كانت متقاربة”.

        وافاد الاتحاد في بيانه بأن “البحث تناول أموراً أخرى تقنية تتعلق بالتسهيلات المطلوبة هذه السنة بفعل ظروف جائحة كوفيد-19 وتوخياً لتجنّب انتشارها”.

x

‎قد يُعجبك أيضاً

بنك الاعتماد اللبناني يطلق خدمة Google Pay على جميع بطاقاته عبر منصّته، مما يتيح لعملائه الدفع عبر النقر على الهاتف Tap to Pay بطريقة آمنة ، سلسة ولا تلامسية على أجهزة Android وWear OS.

أعلن بنك الاعتماد اللبناني عن إطلاق خدمة Google Pay، الحل العالمي الموثوق للمدفوعات عبر الهاتف ...

رجل الأعمال رائد حيفاوي يُطلق مشروعه الإستثماري الجديد من لبنان إلى العالم بالتعاون مع الفيفا!

أطلق رجل الأعمال رائد حيفاوي مشروعه الإستثماري الجديد خلال عام 2026، وذلك أثناء المؤتمر الصحفي ...

بحصلي يشكو من وجود بضائع خاصة بالأعياد عالقة في المرفأ والمطار ويطالب بإجراءات إستثنائية لتسليمها الى اصحابها في الوقت المناسب

أصدرت نقابة مستوردي المواد الغذائية برئاسة هاني بحصلي بياناً ناشدت فيه المسؤولين الى إتخاذ إجراءات ...