المقدسي التقى مدير عام تلفزيون لبنان ويطالب بإجراء التدقيق اللازم لإبراء ذمته

التقى مدير عام تلفزيون لبنان السابق طلال المقدسي المدير العام الجديد توفيق طرابلسي وتم البحث في شؤون تلفزيون لبنان  الذي طالما شكل العلامة الفارقة في الاعلام الوطني.

واستمع طرابلسي الى شرح مستفيض عما حققته المحطة المذكورة من انجازات في عهد المقدسي سيما على صعيد تجديد المعدات وتحديث الارشفة وفق المعايير التكنولوجية المتطورة. والمحافظة على مواد الارشيف التي تشكل كنزا اعلاميا وان تطلب الامر تمويلا لهذا الهدف فان مؤسسة طلال المقدسي الانمائية  على استعداد تام للقيام بهذه الخطوة.

كذلك وضع المقدسي امكانياته وخبرته التي اكتسبها خلال ادارته للتلفزيون بتصرفه.

وجدد المقدسي طلبه الى الطرابلسي تعيين شركة للتدقيق في الحسابات طيلة فترة توليه الادارة على ان يتكفل المقدسي بالمصاريف كاملة في حال عدم وجود موازنة لذلك لدى ادارة التلفزيون.

وكان المقدسي قد توجه بكتاب رسمي عبر كاتب العدل في الثاني والعشرين من اب الماضي بهذا الخصوص يدعو المدير الجديد لاجراء التدقيق اللازم لابراء ذمته خصوصا ان عملية التسلم والتسليم لم تجر وفق الاصول والاعراف وتاليا فانه من غير الجائز ان تنتقل العمليات الحسابية من ادارة الى ادارة ثانية من دون ابراء ذمة المدير السابق.

x

‎قد يُعجبك أيضاً

اجتماع في محافظة بيروت يعرض مشروع “قروض ترميم” لذوي الإعاقة

عُقد في محافظة بيروت اجتماع ضمّ محافظ بيروت القاضي مروان عبود، رئيس مجلس الإدارة المدير ...

1,6 مليار دولار خلال 72 ساعة: مشروع “مانشستر سيتي ياس ريزيدنسز” من أوهانا للتطوير العقاري يسجل رقماً قياسياً جديداً للمبيعات في أبوظبي

· 35% من المستثمرين مواطنون إماراتيون و65% من المقيمين والمستثمرين الدوليين · الإقبال يعكس الطلب ...

وزارة السياحة و نقابة أصحاب المطاعم تدعوان للمشاركة في مبادرة “سفرة” للعائلات النازحة

دعت وزارة السياحة بالتعاون مع نقابة أصحاب المطاعم والمقاهي والملاهي والباتيسري في لبنان (RCNP) إلى ...