النائب بوشكيان:” زحلة في قلب الحركة السياحية والانمائية “

أعلن النائب جورج بوشكيان أن لبنان يشهد اليوم تكاملاً رائعاً بين جناحيه المقيم والمغترب، وبين مكوّنات أبنائه جميعاً، في مشهد مميّز يذكّر اللبنانيّين بالحقبة الذهبيّة التي مرّ بها في سبعينيّات القرن الماضي. ويؤكّد ذلك الفورة السياحية المتنقّلة والمتوقّع أن تخلق انماءً ونهضة وحركة في المناطق، نتيجة تدفّق اللبنانيين والسيّاح الأجانب من الخارج عن اقتناع وقناعة. ولقد كان اللبنانيون على مستوى التحدّي، الأمر الذي أثار اعجاب الزوّار بطبيعة لبنان الخلّابة وجباله وبحره وميزاته الحضاريّة والتراثيّة والثقاافيّة والفنّية والخدماتيّة.
وقال:” لا عجب في بقاء زحلة عروسة البقاع، وملتقى عائلاته، وكرم الضيافة، والتعاضد والتآخي والإلفة بين أبناء البقاع. وفي المناسبة، أهنّىء مبادرة جمعيّة تجّار المدينة ورئيسها زياد سعادة ودعم ومواكبة البلدية ورئيسها المهندس أسعد زغيب إلى اقامة مهرجان للتسوّق في أسواقها عكس الفرح والسعادة والبهجة في القلوب.”
وأوضح إن هذه الاحتفالات الشعبيّة تتداخل فيها الناس بمحبة واحترام، وتفتح مجالات وفرصاً للتبضّع، وتحرّك الأسواق والتجارة.
وختم:” كما أهنّىء الاعلام على اعطائه حيّزاً مهمّاً ومساحة كبيرة لتغطية هذه النشاطات، التي نعمل على دمجها مع الصناعة، وتشجيع الانتاج الوطني. وأذكّر بالدعوة التي أطلقتها لكلّ مغترب وسائح الى ملء سلّة من الصناعة الوطنية وحملها معه الى بلده الثاني، وذلك للمساهمة في التعريف بالمنتج اللبناني وجودته وتنوّعه.”

x

‎قد يُعجبك أيضاً

حيدر بحث مع السفير المصري أوضاع العمالة المصرية في لبنان وزيارته المرتقبة إلى القاهرة

استقبل وزير العمل الدكتور محمد حيدر السفير المصري في لبنان علاء موسى، حيث جرى البحث ...

شركة تاتش تُضاعف إيرادات الأرقام المميزة بنسبة 470% عبر قنواتها الرقمية

بعد عام على إطلاق خدمة حجز الأرقام المميزة والمزاد العلني الالكتروني عبر موقعها الالكتروني وتطبيقها ...

وكيل رياض سلامة يصدر بيانا حول تسريبات اعلامية مشبوهة

أصدر المحامي وسيم الغاوي، وكيل الحاكم السابق لمصرف لبنان رياض سلامة، البيان التالي: نأسف لبدء ...