“واحة من الحريّة” معرض جديد لجمعيةRebirth Beirut تشجعياً للفن المعاصر

فرنيني : هدفنا نشر ثقافة الإبداع والفن وإعطاء أحلى صورة عن بيروت

“لا تترك لبنان قبل أن تحتفظ بقطعة فنية منه”! تحت هذا الشعار تطلق جمعية Rebirth Beirut  معرضها الجديد بالتعاون مع “Artscene Gallery” بعنوان “A Bubble of Freedom” أو واحة من الحريّة، وهو كناية عن مجموعة من القطع الفنية واللوحات المنوّعة من الفنّ المعاصر.

ينطلق المعرض في الأول من آب لغاية 30 منه ويفتح أبوابه في المركز الثقافي للجمعية في الجميزة شارع غورو الرئيسي.

عن المعرض قال رئيس ومؤسس جمعية Rebirth Beirut : “نسعى من خلال سلسلة معارضنا إلى نشر ثقافة الفن والإبداع التي تعكس صورة بيروت الحقيقية كما يهدف معرضنا هذا الى دعم الفنانين المشاركين بنشر أعمالهم ولوحاتهم وفنّهم الراقي والمميّز”.

اللوحات هي لمجموعة من الفنانين من المنطقة العربية ولبنان لفنّانين ناشئين ومحترفين وستعرض بأسعار في متناول جميع الميزانيات تشجيعاً للموسم السياحي ولحثّ الجميع على اقتناء عمل فني ولوحات فنية لأن الهدف الأساسي هو نشر ثقافة الفن من لبنان إلى العالم.

جزء من عائدات هذا المعرض ستعود لدعم نشاطات جمعية  Rebirth Beirut  التي شملت في السابق سلسلة مشاريع إنمائية من إضاءة لإشارات المرور في العاصمة وإنارة للطرقات وصيانة الطرقات وتزفيت ألف جورة وكلها ساهمت في تخفيف وطأة المعاناة على المواطن اللبناني.

x

‎قد يُعجبك أيضاً

أجرى سلسلة زيارات في طرابلس برفقة علي محمود العبد الله

السفير الصيني تشن تشواندونغ: شمال لبنان يمكن أن يلعب دورًا مهمًّا في الاقتصاد اللبناني وإعادة ...

الحاج يكشف عن خطة شاملة لإخراج قطاع الاتّصالات من سنوات الإهمال والانتقال من النطاق الضيّق إلى النطاق العريض

كشف وزير الاتّصالات شارل الحاج عن خطة شاملة لإخراج قطاع الاتّصالات من سنوات الإهمال، والانتقال ...

مرقص في تكريم نقابة مصممي الغرافيك الإعلام اللبناني: نحو خطوات تكاملية بين الإعلام والغرافيك

اقامت  نقابة مصممي الغرافيك  احتفالا تكريميا   للإعلام اللبناني برعاية وزير الإعلام المحامي د. بول ...