المخاوف العالمية وخسائر النفط تسببت في تراجع أسواق الخليج

تحليل السوق اليوم عن أحمد فؤاد ، رئيس المبيعات في إمبوريوم كابيتال

كانت أسواق الأسهم الخليجية في الغالب في المنطقة الحمراء حيث أدت المخاوف بشأن الاقتصاد العالمي والخسائر في أسواق الطاقة إلى تراجع الأداء.

سجلت أسعار النفط المزيد من الخسائر حيث أدت مخاوف الطلب إلى مزيد من الضغط. قد يكون الطلب من الصين في خطر مرة أخرى حيث تواصل البلاد في تطبيق سياستها الصارمة ضد فيروس كورونا، مما يؤثر على النشاط الاقتصادي.

كان سوق الأسهم في دبي متقلبا حيث ظل المتداولون قلقين بشأن الاقتصاد العالمي. في الوقت نفسه، كان الاقتصاد المحلي قويا ويمكن أن يساعد في دعم السوق.

ظل سوق الأسهم في أبو ظبي تحت الضغط حيث واصلت أسعار النفط خسائرها. وبالتالي يمكن أن يشهد السوق المزيد من التصحيحات في الأسعار حيث يتابع المتداولون الاتجاه في أسواق النفط الخام.

استمر سوق الأسهم القطري في الانخفاض مع استمرار حالة عدم اليقين في أسواق الطاقة. في هذا الصدد، يمكن أن تسجل أسعار الغاز الطبيعي خسائر جديدة، مما قد يؤدي إلى مزيد من الانخفاض في سوق الأسهم.

وشهد سوق الأسهم السعودي المزيد من الخسائر اليوم مع استمرار أسعار النفط في انخفاضها. لا يزال السوق معرضا لأداء سلبي في أسواق الخام.

كان سوق الأسهم في عمان يسير في اتجاه غير مؤكد بعد الخسائر السابقة. لا يزال السوق معرضا للخسائر في أسواق الطاقة ويمكن أن يسجل تصحيحات جديدة في الأسعار.

كانت البورصة المصرية متقلبة حيث واصل المستثمرون الدوليون

x

‎قد يُعجبك أيضاً

بنك الاعتماد اللبناني يطلق خدمة Google Pay على جميع بطاقاته عبر منصّته، مما يتيح لعملائه الدفع عبر النقر على الهاتف Tap to Pay بطريقة آمنة ، سلسة ولا تلامسية على أجهزة Android وWear OS.

أعلن بنك الاعتماد اللبناني عن إطلاق خدمة Google Pay، الحل العالمي الموثوق للمدفوعات عبر الهاتف ...

رجل الأعمال رائد حيفاوي يُطلق مشروعه الإستثماري الجديد من لبنان إلى العالم بالتعاون مع الفيفا!

أطلق رجل الأعمال رائد حيفاوي مشروعه الإستثماري الجديد خلال عام 2026، وذلك أثناء المؤتمر الصحفي ...

بحصلي يشكو من وجود بضائع خاصة بالأعياد عالقة في المرفأ والمطار ويطالب بإجراءات إستثنائية لتسليمها الى اصحابها في الوقت المناسب

أصدرت نقابة مستوردي المواد الغذائية برئاسة هاني بحصلي بياناً ناشدت فيه المسؤولين الى إتخاذ إجراءات ...