بخاش مشاركاً في افتتاح المؤتمر السابع عشر للجمعية اللبنانية لأمراض الغدد الصم والسكري والدهنيات:

لا بد من إعداد سياسة صحية مستدامة وخريطة طريق واضحة لتوجيه الأطباء الجدد الى الاختصاصات التي يحتاجها القطاع الطبي

شارك نقيب الاطباء في بيروت البروفسور يوسف بخاش الى جانب وزير الصحة في حكومة تصريف الأعمال فراس الابيض في افتتاح المؤتمر السابع عشر الذي نظمته الجمعية اللبنانية لامراض الغدد الصم والسكري والدهنيات في فندق هيلتون بيروت حبتور بحضور حشد من الاطباء المعنيين وطلاب الاختصاص اضافة الى مهتمين في هذا القطاع.
واشار بخاش في مداخلة له ان هذا القطاع قد يكون من القطاعات الاساسية خصوصا ان هذا المرض معروف بالمرض الثابت.
وتطرق الى مستقبل الاختصاص واهميته في متابعة امراض السكري المزمنة والقاتلة اذا لم يتم معالجتها وفق البروتوكولات الطبية.
اضاف لا بد من اعداد سياسة صحية مستدامة وخريطة طريق واضحة لتوجيه الاطباء الجدد الى الاختصاصات التي يحتاجها القطاع الطبي في ظل التطورات الايجابية المتسارعة التي يشهدها القطاع الطبي في ظل الدراسات المعمقة التي تجريها المختبرات ما يستوجب مواكبتها بمؤتمرات علمية دورية.

x

‎قد يُعجبك أيضاً

حبيب يُطلع وزير العمل على نشاط مصرف الإسكان

استقبل وزير العمل محمد حيدر وفداً من مصرف الإسكان برئاسة رئيس مجلس إدارة المصرف مديره ...

لجنة الطوارئ الاقتصادية وحراس المدينة من جامعة ULF نحو سوق العمل: بحث مشروع 360 لبناء المهارات وفتح مسارات جديدة نحو فرص المستقبل

زار وفد من لجنة الطوارئ الاقتصادية ممثلًا برئيسها د. خالد عيتاني، ووفد من جمعية حراس ...

أسعار النفط تظل مرتفعة وسط تقييد التدفقات

تحليل السوق التالي عن عبد العزيز البغدادي، مدير أبحاث السوق واستراتيجيات التكنولوجيا المالية في FXEM ...