مكتب محاماة “الحاج شاهين” اللبناني يفوز بجائزة “طومسون رويترز” في الشرق الأوسط

فاز مكتب الحاج شاهين للمحاماة اللبناني بجائزة “طومسون رويترز” الآسوية القانونية للأعمال التجارية في الشرق الأوسط، خلال حفل جوائز قامت بتنظيمه شركة “طومسون رويترز”  في دبي بتاريخ 17 نوفمبر ٢٠٢٢.

شهد حفل توزيع الجوائز تكريم الإنجازات البارزة في مجال الاستشارات القانونية و تم تحديد الفائزين من قبل لجنة تحكيم مستقلة تضم نخبة مميزة من الأفراد الأكثر خبرة في هذا القطاع.

وفاز مكتب “الحاج شاهين” بجائزة “أفضل مكتب محاماة في مجال التحكيم” وبجائزة “أفضل مكتب محاماة في لبنان”. كما تم ترشيح المكتب في اربع فئات.

يأتي هذا الانجاز على خلفية فوز المكتب بجائزة Middle East Legal Awards “لأفضل فريق في مجال التحكيم” في عامي ٢٠٢١ و2022. 

 وهذا الفوز يعدّ تكريماً للمكتب اللبناني الذي تأسس عام 1976 ولا يزال منذ ذلك التاريخ يقدّم الخدمات الاستشارية والقانونية في لبنان والدول العربية.

x

‎قد يُعجبك أيضاً

الميدالية الذهبية العالمية لمشروع “Eco-Cycle Plate” تتوج انضمام المدرسة اللبنانية في كينشاسا للاتحاد الدولي للمخترعين (IFIA) وإطلاق النسخة الثانية من يوم الإبداع والابتكار – Creativity and Innovation Day

رفعت “المدرسة اللبنانية في كينشاسا” اسم لبنان عالياً في المحافل العلمية الدولية، بانتزاعها الميدالية الذهبية ...

سفارة الهند في بيروت تحيي الذكرى الـ165 لميلاد طاغور بالتعاون مع لجنة ومتحف جبران في بشري

نظمت سفارة الهند في بيروت، بالتعاون مع لجنة جبران الوطنية ومتحف جبران، فعالية في 7 ...

كركي: رفع تعرفة جلسة غسل الكلى إلى 7 ملايين و160 ألف ل.ل. و5 مليارات و300 مليون ل.ل. للمضمونين الاختياريين

سبق للمدير العام للصندوق الوطني للضمان الاجتماعي د. محمد كركي أن أكّد في لقاءاته الأخيرة ...