كركي : بشرى سارة للفئات الخاصة الخاضعة للضمان

في اطار متابعة تحسين آلية تقديم الخدمات للمضمونين وتسهيل حصولهم عليها، يزف مدير عام الصندوق الوطني للضمان الاجتماعي د.محمد كركي لكل من المختارين والاطباء والمضمونين الاختياريين والمتقاعدين بشرى سارة مفادها انه اصبح بامكانهم تسديد الاشتراكات المتوجبة عليهم للصندوق في اي مكتب من مكاتبه دون تكبد عناء الذهاب الى مكتب التبعية كما جرت العادة، ولهذا الغرض أصدر المدير العام التعميم رقم 771 تاريخ 2023/4/18 الذي طلب بموجبه من مستخدمي الصندوق تنفيذ ما ورد أعلاه.

وتأتي هذه الخطوة الجديدة  في إطار إستكمال مسيرة تحديث وتطوير آليات تقديم خدمات الضمان، لاسيما بعد  الاعلان مؤخرا عن اطلاق الموقع الالكتروني الرسمي  التفاعلي للصندوق وما احتواه من رزمة خدمات الكترونية تسهل عملية حصول المضمونين واصحاب العمل على خدماتهم.

وفي هذه المناسبة، يؤكد د. كركي على عزم الادارة متابعة هذه المسيرة للتخفيف عن كاهل المضمونين مشيرا الى انه لن يتوقف فقط عند تحسين آلية تقديم الخدمات انما يعد المضمونين بالقيام بكل ما يلزم للتمكن من رفع قيمة التقديمات الصحية بشكل تدريجي وتطبيق النظام الخاص لإستبدال تعويض نهاية الخدمة بمعاش تقاعدي مدى الحياة لمن يرغب من المضمونين لما لذلك من تأثير جد إيجابي على الامن الصحي والاجتماعي في البلاد.

x

‎قد يُعجبك أيضاً

مجموعة موانئ أبوظبي تُسجل صافي أرباح بقيمة 836 مليون درهم في الربع الثاني من عام 2026، مواصلة أداءها القوي رغم تقلبات السوق

أعلنت اليوم مجموعة موانئ أبوظبي (ADX: ADPORTS)، الممكن العالمي الرائد للتجارة والصناعة والخدمات اللوجستية، عن ...

إكس أس دوت كوم تشارك في معرض “ويلث إكسبو” في المكسيك بصفتها الراعي العالمي

أعلنت مجموعة إكس أس العالمية “إكس أس دوت كوم” (XS.com)، الوسيط العالمي الرائد في مجال ...

الذهب (XAUUSD) أمام منعطف تاريخي: هل يتصدّع عرش الدولار وتبدأ موجة صعود جديدة؟

كُتب بواسطة: رانيا جول ، كبير محللي الأسواق في XS.com – منطقة الشرق الأوسط وشمال ...