الإتحاد العمالي العام يدعم المطالب المحقة للعاملين في هيئة أوجيرو

بيان صادر عن الإتحاد العمالي العام في لبنان

حيّا الإتحاد العمالي العام في لبنان العاملين في هيئة أوجيرو الذين دأبوا منذ عقود و لا يزالوا يتفانون في المحافظة على قطاع الاتصالات على الرغم من الظروف الصعبة التي تعيشها البلاد ،حيث لم تنقطع الخدمات والاتصالات التي يعمل على توفيرها العاملون في الهيئة يومياً خلال جميع الأزمات .

إنّ الإتحاد العمالي العام إذ يدعم المطالب المحقة للعاملين في هيئة أوجيرو، يؤكد وقوفه الدائم إلى جانبهم مع مطالبته للمعنيين بالإستجابة السريعة لها لما في ذلك من مصلحةٍ لجميع الأطراف وخاصةً خزينة الدولة والمواطنين والمستفيدين من خدمات أوجيرو والعاملين في الهيئة والمياومين.

وأكّد الإتحاد على الثقة الكبيرة بالمجلس التنفيذي لنقابة هيئة اوجيرو من حيث التزامه بتأمين الخدمات الأساسية وعدم انقطاعها وخاصةً السنترالات الأساسية في المناطق كافةً وفي الجنوب خاصةً بسبب الوضع الأمني الاستثنائي الذي يعيشه بفعل الإعتداءات الإسرائيلية.

وختم الإتحاد بدعوة وزير الإتصالات الراعي الدائم للحلول الى المبادرة الى إنصاف العاملين في الهيئة.

x

‎قد يُعجبك أيضاً

عندما يفكر الذكاء الاصطناعي بدلًا منا

من ينقذ عقل الطالب في عصر الذكاء الاصطناعي؟ د. خالد عيتاني لم يعد السؤال الذي ...

رئيسة جمعية “قلب العطاء” رئيفة الداعوق تكرّم القنصل العام لدولة توفالو ورئيس رابطة الروم الكاثوليك غابي أبو رجيلي

في إطار تعزيز التعاون الإنساني والاجتماعي وتثمين الجهود الوطنية والدبلوماسية، قامت رئيسة جمعية “قلب العطاء” ...

بيان جديد صادر عن وكيل الحاكم السابق لمصرف لبنان المحامي وسيم الغاوي

صدر عن وكيل الحاكم السابق لمصرف لبنان المحامي وسيم الغاوي البيان التالي: إستجوب قاضي التحقيق ...