افتتاح الجناح اللبناني في معرض سيال للصناعات الغذائية

افتتح اليوم النسخة الـ 60 من معرض SIAL 2024 الدولي في باريس بمشاركة 32 مؤسسة صناعية غذائية لبنانية، منهم 18 مؤسسة صناعية في الجناح اللبناني الذي تنظمه نقابة الصناعات الغذائية بالشراكة والتعاون مع جمعية “قوت”.

وقد افتتح وزير الصناعة جورج بوشكيان يرافقه مدير عام الوزارة شانتال عقل الجناح اللبناني، وجالا على العارضين والشركات اللبنانية المشاركة في المعرض.

وفي هذا الاطار، اعتبر رئيس نقابة الصناعات الغذائية منير البساط ان معرض سيال هو من اعرق و اكبر المعارض الدولية المتخصصة بالصناعات الغذائية. 

وقال البساط: “ان أهمية مشاركة الصناعات الغذائية اللبنانية في المعارض الدولية تأتي لتؤكد أهمية هذا القطاع الواعد الذي يعتبر من القطاعات الصناعية الأساسية في لبنان، خاصة لجهة صادراته المتنوعة جغرافيا والاستثمارات و يد العاملة وارتباطه الوثيق بالقطاع الزراعي”. 

أضاف البساط: “مرة جديدة يثبت الصناعي اللبناني صموده وقدرته الكبيرة على مواجهة كافة الازمات والصعوبات”.

x

‎قد يُعجبك أيضاً

بمناسبة اليوم العالمي لسرطان الرئة: وزارة الصحة اللبنانية وأسترازينيكا تطلقان حملة وطنية لتعزيز الوقاية والكشف المبكر

بمناسبة اليوم العالمي لسرطان الرئة، أطلقت وزارة الصحة العامة، بالتعاون مع شركة أسترازينيكا، الحملة الوطنية ...

من بعبدا إلى البيت الأبيض: جوزاف عون يعيد لبنان إلى قلب القرار الدولي ويؤسّس لاستعادة الدولة بالسيادة والجيش والشراكة الوطنية

بقلم د. خالد عيتانيرئيس لجنة الطوارئ الاقتصادية لم تكن زيارة رئيس الجمهورية اللبنانية جوزاف عون ...

بالتنسيق الوثيق مع وزارة الاتصالات شركة تاتش تعلن بدء مرحلة التنفيذ الفعلية لشبكة الجيل الخامس 5G وتستعرض خططها للجاهزية الشاملة

عقدت شركة touch اليوم الاجتماع التنفيذي الأول لإطلاق مشروع 5G رسميًا، برئاسة رئيس مجلس الإدارة ...