2,5 دولار لكل كيلوغرام تبغ سلفة من “الريجي” لمزارعي البقاع

أعلنت إدارة حصر التبغ والتنباك اللبنانية “الريجي” أنها ستبدا الاثنين المقبل تسليم مزارعي التبغ في البقاع الذين صرّحوا عن محصولهم لموسم 2024 سلفة بقيمة دولارين ونصف دولار عن كل كيلوغرام.

وجاء في بيان أصدرته “الريجي”: “في إطار مسؤولياتها في هذه الظروف الصعبة التي يعاني منها مزارعو التبغ في البقاع، تُعلن إدارة حصر التبغ والتنباك اللبنانية عن استعدادها لدفع 2,5 دولار ( دولارين ونصف دولار ) عن كل كيلوغرام من التبغ كسلفة للمزارعين الذين صرحوا بالزراعة لمحصولهم لموسم 2024”.

واضاف البيان أن دفع هذه السلفة سيتم “في ثكنة الجيش اللبناني في أبلح ابتداءً من يوم الاثنين 11 تشرين الثاني ولغاية 15 كانون الأول 2024 ضمنا” .

x

‎قد يُعجبك أيضاً

مع ترقب الفيدرالي توقعات S&P 500: نقاط التحول الحاسمة التي قد تحدد مسار وول ستريت خلال الأشهر المقبلة!!

كُتب بواسطة: رانيا جول ، كبير محللي الأسواق في XS.com – منطقة الشرق الأوسط وشمال ...

علي محمود العبد الله بعد زيارته السيدة بهية الحريري:

في الأيام الصعبة نتذكر الرئيس الشهيد رفيق الحريري زار رئيس مجموعة أماكو علي محمود العبد ...

الهيئات الإقتصادية تبحث مع وفد ALPIPAC تعزيز الشراكة الاقتصادية بين لبنان والولايات المتحدة

تحرك مشترك لدعم الاقتصاد والقطاع الخاص اللبناني وجذب الاستثمارات الأميركية عقدت الهيئات الاقتصادية، برئاسة الوزير ...