جمعية الصناعيين تشيد بإقرار مجلس النواب قانوني إعادة تقييم الأصول والمخزون وقانون تعليق المهل

أصدرت جمعية الصناعيين اللبنانيين برئاسة سليم الزعني بياناً اليوم أشادت فيه بإقرار مجلس النواب في جلسته اليوم قانون إعادة تقييم الأصول والمخزون وقانون تعليق المهل القانونية والقضائية والعقدية، مشددة على أهمية هذين القانونين اللذين من شأنهما ضمان حُسن عمل المؤسسات الصناعية ومختلف المؤسسات الخاصة.

وإذ شكرت جمعية الصناعيين كل من ساهم في إقرار هذين القانونين الهامين، إن كان في مجلس النواب أو في الحكومة، أملت في أن يستكمل هذا العمل التشريعي بإقرار القانون المتعلق بتسويات تعويض نهاية الخدمة بما يحقق مصلحة العمال والمؤسسات الخاصة.

كما أملت الجمعية في أن يشكل ذلك بداية لمسار إصلاحي طال إنتظاره ومرحلة جديدة تعيد الإعتبار للإقتصاد الوطني بشكل عام وللإقتصاد المنتج بشكل خاص.

x

‎قد يُعجبك أيضاً

أجرى سلسلة زيارات في طرابلس برفقة علي محمود العبد الله

السفير الصيني تشن تشواندونغ: شمال لبنان يمكن أن يلعب دورًا مهمًّا في الاقتصاد اللبناني وإعادة ...

الحاج يكشف عن خطة شاملة لإخراج قطاع الاتّصالات من سنوات الإهمال والانتقال من النطاق الضيّق إلى النطاق العريض

كشف وزير الاتّصالات شارل الحاج عن خطة شاملة لإخراج قطاع الاتّصالات من سنوات الإهمال، والانتقال ...

مرقص في تكريم نقابة مصممي الغرافيك الإعلام اللبناني: نحو خطوات تكاملية بين الإعلام والغرافيك

اقامت  نقابة مصممي الغرافيك  احتفالا تكريميا   للإعلام اللبناني برعاية وزير الإعلام المحامي د. بول ...