“الريجي” توزّع على مزارعي التبغ أحذية واقية من المطر

وزعت إدارة حصر التبغ والتنباك اللبنانية “الريجي” أحذية واقية من المطر (Rain Boots) على مزارعي التبغ في مختلف المناطق اللبنانية، في إطار برنامجها الخاص بالزراعة المستدامة الذي يهدف إلى تحسين ظروف عمل المزارعين ومستوى معيشتهم، إلى جانب تعزيز إجراءات السلامة العامة لهم.

وأوضحت “الريجي” أن هذا المشروع يندرج في  استراتيجيتها لدعم المزارعين، من خلال توفير الأدوات والتجهيزات اللازمة لضمان بيئة عمل آمنة ومريحة.

وأشارت إلى أن هذا البرنامج نُفِّذ بالتعاون مع عدد من الشركات التبغية العالمية الكبرى، وهي “بريتيش أميركا توباكو” (BAT) و”فيليب موريس إنترناشونال” (PMI) و”جابان توباكو إنترناشونال”  (JTI) و”إمبيريال توباكو”،  انطلاقاً من “الشراكة المستمرة معها لتعزيز التنمية المستدامة في قطاع زراعة التبغ في لبنان”.

x

‎قد يُعجبك أيضاً

البيتكوين يتراجع متأثرًا بعمليات جني الأرباح رغم الزخم الإيجابي المدعوم بالتدفقات المؤسسية

تحليل الأسواق اليوم عن جورج بافل، مدير عام Naga.com منطقة الشرق الاوسط سجل البيتكوين تراجعًا ...

اجتماع اللجنة التنفيذية لإتحاد المصارف العربية برئاسة الدكتور حوزيف طربيه و كافة أعضائها من 7 دول عربية

اجتمعت  اللجنة التنفيذية لاتحاد المصارف العربية من بيروت، برئاسة الدكتور جوزف طربيه، وبحضور الأمين العام ...

قمة مستقبل الضيافة في المملكة العربية السعودية تكشف عن جدول أعمالها وقائمة المشاركين في دورة 2025

استثمارات الجيل القادم واستراتيجيات الاستدامة وتمكين القيادات الشابة وتمويل المشاريع السياحية تتصدر جدول أعمال قمة ...