“الريجي” اجتازت للمرة التاسعة توالياً التدقيق الخارجي على نظامي إدارة الجودة والصحة والسلامة المهنية

أعلنت إدارة حصر التبغ والتنباك اللبنانية “الريجي” أنها “اجتازت للمرة التاسعة على التوالي التدقيق الخارجي على نظامي إدارة الجودة والصحة والسلامة المهنية”، معربة عن اعتزازها بهذا “النجاح المتميز رغم العدوان الأخير وكل التحديات والاضطرابات التي طرأت على لبنان”.

وأوضحت “الريجي” في بيان  أن شركة Bureau Veritas لنظام إدارة الجودة ونظام الصحة والسلامة المهنية تولّت إجراء التدقيق الخارجي “على مدى يومين (حضورياً وعبر الإنترنت)”.

ووصفت “الريجي” تمكّنها للمرة التاسعة على التوالي من اجتياز هذا التدقيق بأنه “إنجاز” يعكس قدرتها “على الاستمرار رغم الظروف الصعبة” والتزامها “الراسخ بتقديم منتجات عالية الجودة للمواطن اللبناني وضمان بيئة عمل آمنة لموظفيها”.

وأبرزت أن “هذا النجاح ثمرة الجهود الحثيثة لفريق عمل الريجي الذي يواصل مسيرة التميز والتحسين المستمر، مما يؤكد جاهزية المؤسسة لمواجهة أي طارئ ومواصلة تحقيق الإنجازات حتى في أصعب الظروف”.

x

‎قد يُعجبك أيضاً

بنك الاعتماد اللبناني يطلق خدمة Google Pay على جميع بطاقاته عبر منصّته، مما يتيح لعملائه الدفع عبر النقر على الهاتف Tap to Pay بطريقة آمنة ، سلسة ولا تلامسية على أجهزة Android وWear OS.

أعلن بنك الاعتماد اللبناني عن إطلاق خدمة Google Pay، الحل العالمي الموثوق للمدفوعات عبر الهاتف ...

رجل الأعمال رائد حيفاوي يُطلق مشروعه الإستثماري الجديد من لبنان إلى العالم بالتعاون مع الفيفا!

أطلق رجل الأعمال رائد حيفاوي مشروعه الإستثماري الجديد خلال عام 2026، وذلك أثناء المؤتمر الصحفي ...

بحصلي يشكو من وجود بضائع خاصة بالأعياد عالقة في المرفأ والمطار ويطالب بإجراءات إستثنائية لتسليمها الى اصحابها في الوقت المناسب

أصدرت نقابة مستوردي المواد الغذائية برئاسة هاني بحصلي بياناً ناشدت فيه المسؤولين الى إتخاذ إجراءات ...