حبيب يتابع مع وزير الخارجية ملف الإسكان وشارع المصارف

زار رئيس مجلس الإدارة المدير العام لمصرف الإسكان أنطوان حبيب وزير الخارجية والمغتربين في حكومة تصريف الأعمال عبدالله بو حبيب في مكتبه في الوزارة، وجرى عرض لمشاريع مصرف الإسكان والجهود المبذولة لتأمين القروض لذوي الدخل المحدود والمتوسط. 

كذلك تم خلال اللقاء البحث في موضوع إعادة فتح “شارع المصارف” في بيروت لما يمثله من نقطة حيوية تجمع كل مدن العاصمة ببعضها البعض. 

وأطلع حبيب الوزير بو حبيب على نتائج لقاءاته مع كل من وزيرَي الداخلية والاتصالات ورئيس الهيئات الاقتصادية ومحافظ بيروت ورئيس بلديّتها ومدير عام سوليدير، لدعم هذا المشروع وإعادة فتح هذه الطريق بعد انتفاء الأسباب التي أدٌت إلى إقفالها.

من جهته، أبدى بو حبيب كل دعم لإعادة فتح “شارع المصارف” في العاصمة، واعداً ببذل الجهود لتحقيق هذا الهدف.

x

‎قد يُعجبك أيضاً

العقود الآجلة للنفط ترتفع مجدداً بعد هبوط الأمس المدفوع بالتفاؤل الهش بالتفاوض في الشرق الأوسط

بقلم سامر حسن، محلل أسواق أول في XS.com ترتفع العقود الآجلة لكل من خامي غرب ...

شركة Uptime Institute توقّع مذكرة تفاهم مع جمعية مزوّدي مراكز البيانات الإندونيسية (IDPRO)

أعلنت اليوم شركة Uptime Institute، الهيئة العالمية للبنية التحتية الرقمية، عن توقيع مذكرة تفاهم مع ...

Animoca Brands تحصل على إذن لمزاولة الخدمات المالية من سلطة تنظيم الخدمات المالية (FSRA) التابعة لسوق أبوظبي العالمي (ADGM)

أعلنت Animoca Brands اليوم حصول شركتها التابعة، Animoca Asset Management (AD) Limited (AAM)، على إذن ...